搜索
热搜: 经济 感情 创业

我现在才发现就是给婆婆喝咱们儿媳妇的血也没有 也感动不了她

和你们说个事 你们给评评理  我上周去我婆婆那里 给她送去我们单位分的米、萝卜、饮料、还有几盆花 ,晚上在我婆婆家吃的饭  结果晚上她让我喝鸡汤 那汤我怎么看都象一周前我们去饭馆带回来的 ,我就喝了一碗,晚上回家 感觉胃不舒服,还有点拉肚子,从我怀孕我LG就让我去我婆婆家做月子说什么 他们3口伺候我们2口,我在上个月还给了我婆婆4000元我说我们3口得从我生完孩子一直住您这肯定也有费用,她也就收了;上个月我婆婆来我家我给热的 我妈妈当天给我们小2口带的菜,都是当天新做的 ,可能是我带到单位再带回家 再热热就显得不这么新鲜了,我老公说什么 这昨天的剩菜还拿出来做什么 ,我说这是我妈妈今天新做的,我老公连隔夜的菜都不让我拿出来给他妈妈吃 我去我婆婆那里 我婆婆给我吃放了一周的鸡汤.他连个一屁都没有,还说什么这是他们家的生活习惯,我说你都不让你妈妈吃隔夜的东西,我去了你妈妈那里她给我吃放了一周的汤.你连屁也不放一个,我这还怀着你们家的孩子 这孩子要是一旦生出来 我再在你们家做月子 你妈妈只不定做什么给我吃呢。

我现在才发现就是给婆婆喝咱们儿媳妇的血也没有 也感动不了她。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

同意楼上的说法 多点沟通才行啊

使用道具 评分 举报

也不能这么说!只能说有一部分媳妇命不好,摊上不好的婆婆了

使用道具 评分 举报

婆婆应该不是故意的吧

使用道具 评分 举报

你老公是软耳朵啊。。呵呵。。

使用道具 评分 举报

时间长了多沟通```

使用道具 评分 举报

不是吧,一家人怎么象仇人样毒啊 ..

使用道具 评分 举报

不必要弄的这么紧张吧!活着不累么?

使用道具 评分 举报