搜索
热搜: 经济 感情 创业

分析台湾公投失败的原因

先看一条新闻消息
陈水扁当局“入联公投”遭台湾民众否定
新华网台北3月22日电 陈水扁当局不顾海内外强烈反对而执意推动的所谓“入联公投”于22日举行,因投票人数未达总投票权人数的一半,投票率仅35.8%,公投未获通过。公投结果说明,“台独”不得人心。
同时举办的由国民党所提出的“返联公投”投票率仅35.7%,同样因投票人数不足而未获通过。
人民网快讯 李登辉今天在桃园投票,他投完后,有记者问他投“公投”了没有?他说,我忘投了。
是什么原因让台湾公投胎死腹中,难道真的是台湾人民的眼睛是雪亮的???
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
答案是:No!!
因为中国的行动回答了美国的航母群,日本的嚣张气焰,台湾的被驴踢了的脑子,台湾敢独立,我中国就敢打。行动永远比说话要实际的多,也更有效果的多。
政客的手段都是指鹿为马,化腐朽为神奇的,其实以台独分子的卑劣手段,让公投通过也不是没有可能的。是,老美的航母来了4艘(据我我了解,错了改正);小日本也叫嚣台湾有事就是日本有事;阿三也来搅混水,3军联合演习;菲律宾女佣也他娘的参和要把南沙诸岛划入自己版图;这么多孙子一起给你阿扁撑腰,你是完全可以一战的。但是为什么会不让公投通过呢??
据我本人猜测,台湾人民是不愿打仗的,这是毫无疑问的;台湾的政客们就是要调戏你中国,你不敢动武,我就台独;你动武,我就退回黄线。李登辉今天在桃园投票,他投完后,有记者问他投“公投”了没有?他说,我忘投了。
他李登辉何许人也,你真当他是老年健忘症了???算了吧,他忘了,不是因为他老了,而是看到了我们中国人民解放军,看见了我们的实际行动。
下面的日子还会难过一段时间,但是暴风雨已经算是没到中国来,不是我们打不起仗,而是我们不打无把握之仗。保持现状估计会是最大的可能,这是现在台湾的最后底线。为什么不说台湾会同意中国提出的一国两制,因为中国还是不够强大,不够威慑现在的一些跳梁小丑。我们等吧,中国强大是一定的,我们绝对也是可以看到的。2050年使我们的一个门槛,估计那时候我们会去邻省台湾去旅游观光什么的,大家也不会再头痛的,中国也不用再难受了,新疆东突分子会受到全世界的通缉无处藏身,全部自杀了;西藏达赖也在印度饿死了 ;印度再也不敢狂了,东南亚小国家也乖乖的把已经建设好的南沙小岛归还中国,并宣誓效忠中国,外蒙古也再中国屁股后头喊,大哥,我想回来,我想回来,你要我吧,我是中国人啊!!
这是几十年后的事了,也许更久,但是记住,它不是梦,也不是我在瞎掰,它一定会成为现实的!!!
因为我们是龙的传人,炎黄的子孙,因为我们是中国人!!!!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

说出了我的意思,大力支持call:P

使用道具 评分 举报

太好了 说出了我的意思,大力支持

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

顶起来阿

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

LZ的高论虽然鼓舞人心,但有点意淫的成分。

使用道具 评分 举报

如果是原创就给楼主加分!kaixin:)

使用道具 评分 举报

撑水便    就是个傻逼     早晚 把他暗杀了   还想入联hahaha$%

使用道具 评分 举报

松了一口气,不过马英九也不是好鸟.

使用道具 评分 举报

好呀,。太好了,真的太好了。

使用道具 评分 举报

有点道理!

使用道具 评分 举报

积分真不容易啊

各位

使用道具 评分 举报