搜索
热搜: 经济 感情 创业

你会把自己工作的钱给公公婆婆吗?

我老公是家里一个儿子一个女儿, 公公55岁,婆婆50岁) 我和老公一结婚就一直是实行AA制, 老公家里本来是不错的,最近几年公公的生意一直都不好, 家里欠了四十几万, 老公的工资一个月2000多一点,在这几年里一直都是给一半家里,一半用来养自己,我的工资和他差不多,也是一半养自己,剩下的打扮自己,每个月还能存一点, 今年暑假里, 公公婆婆过来向我要求拿2万, 我拒绝了,理由如下,一.婆婆很会打扮, 她花衣服都是比较好的,而我结婚的时候买了一套一千的,他们就老是讲我会花钱很大.公公呢, 买的东西也喜欢好的,比如手机我想要买2500的,被老公制止了,而公公却买了2000多的 二. 老公身边已经没钱了, 我们接下来准备生孩子了,没钱怎么过日子 三,他们家里有两处房子,我们住一间,他们住一处(家里就老公一个儿子), 两处房子的名字都是公公的,就当是我和老公离婚了,我是什么都没有的. 我让他们把我们住的房子卖了还债,我们的房子让我们自己分期付款买, 可是他们不愿意, 理由是怕我们的房子以后不让他们住,我真佩服他们能想到这一点.姐妹们,如果是你,你愿意把钱拿出来吗?结果我婆婆在儿子面前哭着诉说着我这个不孝的媳妇, 还当着我的面指着我说,这么会娶你这样的媳妇. 结果是我和老公无止息的吵架,持续了一个多月,老公还不断地提出和我离婚.有时候我真地就想离婚了,算了!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

情况还蛮复杂的,我想这种情况楼主确实很难做,你公婆不是要2万块钱嘛,你老公自己有的话你就随他去呗,有时候太坚持会产生不良后果的!其实我是站在你这边的,但家务事真的不好怎么去分个是非曲直。希望你老公会理解你!

使用道具 评分 举报

回复 3# 的帖子

支持你的意见,有些事媳妇是不好说话的!!!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

始终是怕你分他们家财产啊``
离婚不是简单的,要考虑清楚啊

使用道具 评分 举报

确实很难回答!!那要看自己的钱多不多了!!

使用道具 评分 举报

为钱翻脸是最不应该的
离吧离吧

使用道具 评分 举报

哈哈,真得不错,好极了

离婚万岁,我就想离婚呢

使用道具 评分 举报

给他们干什么?自己不过日子了?
每个月给一点是可以的!
老人要是和孩子要钱就太不讲情理了!
年轻人的花销比老头老太太多多了

使用道具 评分 举报

哎..都撤上钱.看来钱蛮关键的

使用道具 评分 举报

1000的衣服还算贵啊?而且还是结婚才买的....是过分了点..

使用道具 评分 举报

你的情况更复杂啊····,难解决angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

不全给,但少给点无所谓tan: tan:

使用道具 评分 举报

离婚,这日子没法过了bishini$%

使用道具 评分 举报