搜索
热搜: 经济 感情 创业

媳妇永远是外人,不可能成为女儿

婆婆是不会把你当自己人的,媳妇永远是外人,而且我婆婆到我和老公结婚快5年了,都有宝宝的情况下仍然防备着我,怕我离婚分他儿子的钱,她一直认为她儿子的钱就是她的钱(她可以帮我们安排钱)。为什么这么说呢?婆婆的两个兄弟下岗了(40多岁),她要我老公和她自己每月给那两个家庭200元,我老公当时竟然同意了,我知道后也不好说什么,只说帮人应该帮他找到一份工作,而不是每个月给钱。后来我公公和老公的爷爷奶奶都不同意,这件事才作罢了!我婆婆也认为他儿子的房子就是她的房子,所以房子装修她要管,买家具家电她也要给意见,我当时的感受是我背了一副沉重的枷锁,但老公认为她的母亲有经验,又是好意,所以要听!记得买房子装修的时候,我是坚持找正规的装修公司,我想不说装德很好,但一定要使用安全环保的材料,而婆婆就图便宜,100多平米的房子装修只要2万还包括做所有的家具、橱柜,而老公却说:你怎么知道别人用的不环保。最后没办法,我告诉那个装修师傅:首先我要和你签订正规的装修合同,其次合同中我要写明装修完后我要做空气质量检测,如果发现有害物质超标我要追究你的责任!结果那师傅自己不做了。

多点忍让!多点理解!再多点沟通!并且你忍让要让你老公知道,慢慢他就会理解你,如果你逢事就和他妈去吵的话,我想他会不由自主的站在她那边(中国的传统),但是你如果先让你老公理解了你,他会站在你这边的。

使用道具 评分 举报

我认为是你的老公不对!有些事还是要看他怎么做的!

使用道具 评分 举报

是阿,能遇到一位开明的婆婆不容易。慢慢来吧。

使用道具 评分 举报

让你老婆多表现表现,拉近关系

使用道具 评分 举报

你的老公不对!有些事还是要看他怎么做的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

婆婆是不会把你当自己人的,媳妇永远是外人

使用道具 评分 举报

shi 吗

我觉得老公要正确处理啊

使用道具 评分 举报

呵呵^^^有道理!楼主说的太好了!!!

使用道具 评分 举报

呵呵,退一步海阔天空!!!

使用道具 评分 举报

有的婆婆是不好但不要一网打尽

使用道具 评分 举报

呵呵。我认为是你的老公对

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

老封建都这么想!
悲哀啊!

使用道具 评分 举报