搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 朋友

我老婆打骂了母亲,我应该怎么办呢?

楼主你还好意思发帖 你死了把  你老妈好不容易把你带这么大 她容易吗?老妈十月怀胎把你生下来 不容易啊  平时最疼你的是谁?是老婆是老妈? 你自己考虑把  
  老婆没了可以再娶 老妈没了就只有哭了。。。不肖

使用道具 评分 举报

很多人都劝楼主离了,并且把老婆暴扁一顿,我不这样认为,我相信这件事发生在各位身上,各位也不会像自己所说的那样来处理!
楼主肯定有子女,离婚肯定不能解决根本问题,反而让一个家庭破裂,让下一代的种种都受到影响……,
相反,楼主说母亲和自己住在一起,我认为,楼主是一个很孝顺的孩子,很多人都不愿意和老人住在一起的,父母老了就支到一边去,平时去看望的都很少!
论坛里所有的兄弟们看过《双面胶》就知道了,男人,有时真的很累!

对于楼主的难题,可能我还没到那个年龄,暂时不能提供一个很好的解决方法,
不过,我支持楼主!
支持!

使用道具 评分 举报

太牛了,这样了还问个屁呀

使用道具 评分 举报

你再打她。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

软骨病

毫不犹豫的警告她,进行思想教育,再者采取点行动,否则她会变笨加利,上房揭瓦

使用道具 评分 举报

先礼后兵,说明在你生命里有2个女人最重要,一个是你老婆,一个是你妈妈,如果少一个你都不能活,让她知道你的立场,然后就事论事的让她道歉!否则“老公很生气,后果很严重!”

使用道具 评分 举报

原帖由 l5864003y 于 2008-3-23 10:03 发表
本人的观点是:老婆骂人,老公就要对其进行思想教育。老婆大人,我们就要用武力手段来同意其思想。毕竟被攻击对象是咱妈呀 加油啊 兄弟kaixin:)
hahaha$% 同意

使用道具 评分 举报

孝是美德
不孝缺德

使用道具 评分 举报

楼上的,你没事吧……bushiba$%

使用道具 评分 举报

这种女人直接休了

使用道具 评分 举报

有个聪明人把世间的事浓缩成一句话:一切很快就会过去的

使用道具 评分 举报

结婚前得看仔细点,这可不是教育能解决的哦

使用道具 评分 举报

要是我老婆这样,我是有原则不打女人,但原则前提是不能和父母吵架  更不可能打父母,要是打了,我会真的打死她,然后在离婚,什么话都别说,包离就是!!连父母都不能包容的女人以后又怎么能包容自己 包容孩子?以后也无法教育出一个好的孩子!!

使用道具 评分 举报

杀了她!

使用道具 评分 举报

打母亲的老婆要不得吧

使用道具 评分 举报