搜索
热搜: 经济 感情 创业

我怀孕了,公婆不闻不问,心里好难受啊

怀孕已经两个月了,心情反而是越来越差,因为妊娠反应,什么都不想吃,老公不太会做饭,所以我经常挨饿,只好在休息的时候回我妈那里去补充一下营养。和公婆住在一个院里,他们却不闻不问,心里好难受啊。我现在只是担心,我费尽千辛万苦生下了孩子,他们要是抢过去怎么办,我个性很强,觉得即然他们现在什么都不管,那就永远什么都不管好了,所以很怕将来让他们白得一个孙子。不过也许这就是杞人忧天,也许人家永远都会不闻不问的,如果是那样就太好了。为什么在人家家里,怀孕了都像个宝贝,我却更受冷落呢?现在因为身体的原因,什么也不能干,又出现了两次先兆流产,在家里休息,连吃饭都成了问题,谁能帮我出出主意,我该怎么办?

叫小孩不叫他们!!!!!daxiao$%

使用道具 评分 举报

学习中,呵呵,顶一下!

使用道具 评分 举报

多多保重身体哦~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

楼主,你这么多的问题真是难倒我们了呢!!!找自己的父母啊!!!

使用道具 评分 举报

这个时候不要瞎想 等小孩生下来就会好的 大家都要个调节期

使用道具 评分 举报

先别抱怨
检讨一下自己的所为先

使用道具 评分 举报

说明你的公婆对你不满意 你是不是有做的不当的地方啊

使用道具 评分 举报

怎么回事,什么事都给你遇到了,看来你最的不幸福呀.也许他们认为怀的不是它们的孙子吧,我个人假想.

使用道具 评分 举报

你也不要太担心什么事都要慢慢来

使用道具 评分 举报

这有啥好抱怨的,挺一挺就过去了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

刚易折,楼主可以不要朋友,不要同事,但无法不要家人。如果你真的想要自己的家幸福的话,多去包容和沟通。除非他们的个性真的差劲到极点了,否则应该是有和解余地的。

使用道具 评分 举报

既然都是为了孩子好,婆媳两人则应该不要太坚持己见,或者宁可在小孩背后交换育儿意见,千万不要当著孩子面前发生争执。因为阿嬷与妈妈之间的不快,其严重性不下于作父母之间的争吵,所对孩子心灵产生的伤害!

使用道具 评分 举报

自己要调整好心态 对宝宝好啊

angle$% angle$%

使用道具 评分 举报