搜索
热搜: 经济 感情 创业

打电话给婆婆要她还我的金手链

第一次去婆家的时候,买了几百块的衣服进门,婆婆给二百块见面礼。
走的时候老公硬要我把手上的金链子给婆婆,说要送她个礼物(当时婆婆50岁),我不同意,说这是我妈给我的不是买了衣服吗怎么还要给。但是当时婆婆也在场不好意思就除了下来给了婆婆,婆婆开心死了,一边收下一边说给我这个东西我又没空带。

昨天晚上和老公吵架了。老公说我父母从来没指望你对他们好。我很伤心很生气。说你妈对我怎么样?我坐月子自己煲汤喝,自己搞卫生自己带孩子睡觉,我剖腹产呢起都起不来,谁心疼过?你妈有没有说过一句话要帮我带一下的?从来没有。

我说我们结婚你父母怎么做的?什么也没帮,连发喜糖都是我爸爸发的,我妈泡茶给你们家里人喝,我父母是去送亲的,不是来给你们家当下人的,你就知道你父母重要,我父母也是人。结婚女方家的人都是高宾,你父母怎么做的?敬酒哪里都敬过去了就是不来敬高宾这一桌,世界上都没有这样子搞的。要我对你父母好,他们对我好了吗?
你妈还说得好,要我妈在你爸爸60岁的时候一定要来,你们家有什么了不起的?结婚给二千块钱,还说是借的,又要还回去。

叫她来带人还说什么家里的被子会被人偷掉。认起祖踪来又知道这是你们家的人,我妈就活该给你们家带人是吧?

我气得要命,我打电话给我婆婆说,有人过来的话把我那条金手链还回来!怎么说也值几千块钱,我妈的东西凭什么给她?

学习了angle$%

使用道具 评分 举报

经典!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

经典!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

学习中……hahaha$%

使用道具 评分 举报

人啊 怎么可以啊   啦啦啦啦浏览量

使用道具 评分 举报

楼主莫冲动,总有解决的办法。俺是这样认为的,东西既然送出去了,再要回来,就失了个信字。况且那人是你的婆婆。将来夫妻关系如何,在于你们之间的沟通和包容,合则聚,不合则散。

使用道具 评分 举报

叫老公买条还你就好了

使用道具 评分 举报

这种情况确实比较郁闷,不过把东西要回来只会让关系更糟糕~

使用道具 评分 举报

原帖由 windlau 于 2008-3-20 12:59 发表
这种情况确实比较郁闷,不过把东西要回来只会让关系更糟糕~

同意楼上说的call:P

使用道具 评分 举报

楼主看开点啊,别让你老公太为难了

使用道具 评分 举报

呵呵这个事不好说啊

呵呵这个事不好说啊。

使用道具 评分 举报

关键是老公不懂事panduan$%

使用道具 评分 举报

看到你说的这些,心里一直堵得慌,想想只要不住在一起,她说的话不要放心上好了

使用道具 评分 举报

你老公应该多想想你的感受才是``
不过怎么也不能拿回来

使用道具 评分 举报