搜索
热搜: 经济 感情 创业

婆婆给了我一个永生难忘的婚礼

我结婚是在城里,我的婆家在乡下,我谈恋爱的时候不怎么和他们接触,而且公公婆婆婆的关系不太好。

结婚前一天,我就分别邀请公公婆婆住在这里,因为结婚时,还有很传统的事要婆婆参与。结果,婆婆不仅没有来,而且我结婚当天,家里只有公公,还有婆婆的弟媳在,所有的人都在找我婆婆,可是公公说,你婆婆早就来了,只是又走了。当时我的同学同事还有我家送亲的亲戚都在看着我,我也不知道怎么办,所以很多传统的礼仪都没有做。然后,我们就去饭店,结果快要十一点了,婆婆还是没有出现。我和老公都很无耐。十二点开席了,婆婆夹了破包往主桌上一坐,只顾自己开吃了。后来媒人说要婆婆带新人去敬酒,我婆婆就拉着我老公去敬酒,把我丢在一边。我也不知道怎么办,媒人急了,后来还是媒人拉着我和我老公去敬酒点烟。结束的时候,婆婆走得最早。我也不知道哪里得罪婆婆了,总之我的结婚过程太差强人意了。

婚后,我妈妈说你要请公公婆婆上来吃一次饭,他们还没有在新房吃过饭呢,而且一定让我亲自做。我当时在南京培训,回来后就感冒,很严重。结果第二天,公公婆婆招呼也没有打就上来了,那天下着雨,我也没有办法,只好从床上爬起来,出去买菜做饭。他们都知道我病了,我老公又不太会做家务,他说要么你少弄两个菜,就上床去睡吧。可是,结果,饭做好了,我去睡了,但是我婆婆一会儿叫我起来拿这个,一会起来拿那个,最可恶是的,饭就是电饭裹里,离饭桌只有两米远,她都不动一下,硬是把我从床上叫起来让我盛给她吃。我公公说她,她就和我公公吵,我老公又不能说什么,阴着脸,非常要发火的样子。我老公说,你别理她,回去睡。哪里知道我婆婆不依不饶,还在骂骂咧咧的。

之后,他们要是上来,我老公都是上饭馆让他们吃饭,从来不让我做了。还有,有一天他们也是没有通知的情况下来了,我婆婆看到我在外面晒的被子就说很难听的话,说被子应该在夏天晒,不是夏天晒什么被子,你会做事吗……?说得我一个人在厕所里哭。我公公说婆婆,被婆婆骂了个狗血喷头,我老公这次也火了,也说了我婆婆,结果我婆婆不仅骂我老公,还抽了我老公的头。那次,我打电话回家告诉我父母,我父母很生气。

就是因为谈恋爱的时候没有和公公婆婆接触,所以不知道婆婆是这么一个人,我妈妈说她自己都后悔了,知道我老公有这么个娘,肯定不同意我嫁给他的。现在我是对婆婆能躲则躲,老公也尽量不让我和婆婆碰面。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

经典!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

学习中……hahaha$%

使用道具 评分 举报

唉........你婆婆大概自己做人家媳妇时受到了巨大的伤害啊,现在作啊,是回想自己的过去,慢慢来吧,用自己的行为去感化她吧.

使用道具 评分 举报

这样的婆婆应该不多吧,偏偏您就遇了上,替你郁闷下..guilian
还有您是斑竹吧?这个版快很多回复"经典"二字的,这个不符合要求吧?

使用道具 评分 举报

想开点楼主,我未来的岳母对俺也一般,岳父还好,俺无所谓。有好多事等俺去做呢,只要对老婆好点,老婆对俺好点,俺就知足了。未来要打拼的东西太多,精力不够用,哪还能对那些关系多操心。

使用道具 评分 举报

做的是有点过分啊,是不是她也受过同样的事啊

使用道具 评分 举报

这样的婆婆也属于很罕见的吧。找机会好好跟你公公聊聊,如果能找到问题的根源也许有办法化解

使用道具 评分 举报

厉害的婆婆是媳妇逼出来的,厉害的媳妇是婆婆整出来的

使用道具 评分 举报

转载的,我还以为是你自己呢!guilian

使用道具 评分 举报

唉........你婆婆大概自己做人家媳妇时受到了巨大的伤害啊,现在作啊,是回想自己的过去,慢慢来吧,用自己的行为去感化她吧.

使用道具 评分 举报

呵呵 楼主很幸福 有个比较爱自己的老公

使用道具 评分 举报

8错的婆婆哦,LZ真是幸福的来

使用道具 评分 举报

罕见的婆婆1!!!!!!

使用道具 评分 举报