搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

请所有会员参与,讨论选出未来48小时后新增版块.(最高+80积分!)

体育竞技
..
我觉得呢今年是2008年了 奥运是算一个方面 但是体育竞技对于大部分的男同胞来说都是生活中不可缺少的一部分吧=___, 女同胞也是ha ha ha

有个地方让我们讨论讨论NBA
英超 西甲 等五大联赛

男人都是热血的嘛.. 关注火箭队也是应该的 虽然说今天刚刚终结了22连胜很可惜
怎么样也应该给我们一个谈论体育的地方.
运动无止尽!.nothing is impossible~~~~
每轮球赛过后都可以有个讨论的地方. 什么队的球迷都会有嘛

奥运其实也是一个方面 毕竟是08年中国第一次举办奥运会..算很盛大的吧..
开多一个版块在我看来也是应该的.

可以的话我还想当体育竞技的BZ- - 虽然没什么可能啦..ha ha ha

就这些了 谢谢嗯

使用道具 评分 举报

再加一贴  即使是成人门户..
我觉得加上体育竞技也没什么的嗯- -.......
也给个地方讨论吧 谢谢

使用道具 评分 举报

1.体育竞技 奥运在即 定能增加人气
2.超自然现象 能吸引许多男性朋友
3.孕育保健  能吸引年轻人群

使用道具 评分 举报

孕育保健吧  这个好

使用道具 评分 举报

新增:超自然现象(类似比较奇怪的动物,神秘的地方,不可思议的奇观
体育竞技(奥运)
孕育保健
人总有好奇的地方 和想法 也许 超自然现象的板块能给会员那些想法提供平台给予交流
今年是奥运年 体育一直是我们关注的事 在网上除了能消遣之外 提提体育也是很有乐趣的 奥运加油
健康是革命的本钱 开孕育保健这个板块 可以发一些 保健的帖子 以供讨论
以上就是我的想法

使用道具 评分 举报

建议:
1、孕育保健
2、二手交易(常规二手用品,原味)
3、室内装修
结合现今热点,可以进一步提高人气

使用道具 评分 举报

现在论坛动作很大呀!
个人建议增加
孕育保健:今年生孩子一定很多,所以对那些准备妈妈一定很有用!
体育竞技(奥运):这个就不必多说了,中国奥运,北京奥运!
二手交易(常规二手用品,原味):这个可是一块潜力很高的市场,也是今后论坛转型的一个转折点!

使用道具 评分 举报

建议室内装修、孕育保健、内科健康(糖尿病,高血压,内分泌等.)。可以增加身心健康知识。tan: tan:

使用道具 评分 举报

室内装修--完全风马牛不相及...
孕育保健--这个还不错的说.适合本论坛,又方便各位网友.
婆媳关系--这个,这个......
体育竞技(奥运)--生体是革命的本钱,生体差了怎么敢上成人网站啊!!何况是奥运年,而且论坛年轻人居多,对体育应该都还比较有兴趣.
卡通漫画(非色情)--这个可以搞成色情的嘛!!!应该人气很高!!
内科健康(糖尿病,高血压,内分泌等.)--这个没什么必要吧,又不是医院.
二手交易(常规二手用品,原味)--本来是不错的,但是跟论坛主旨没什么关系吧.
新增:超自然现象(类似比较奇怪的动物,神秘的地方,不可思议的奇观等)--这个刚看了,人气不高啊~~是不是提高回复积分试一下?

使用道具 评分 举报

体育竞技(奥运) 08奥运谁不关注
卡通漫画(非色情)  图文并茂,老少解颐>
我想这两个版块看的人比较多.

使用道具 评分 举报

体育竞技(奥运) 肯定要推荐啥  奥运今年开不开对不起热爱运动的FANS
卡通漫画(非色情) 这个我喜欢因为俺是漫迷
超自然现象

使用道具 评分 举报

婆媳关系
现在的婆婆和媳妇之间的关系一般都不怎么融洽的
加这个版块可以让大家一起讨论一下婆媳之间该怎么相处

使用道具 评分 举报

室内装修
体育竞技(奥运)
二手交易(常规二手用品,原味)

使用道具 评分 举报

二手交易(常规二手用品,原味)
新增:超自然现象(类似比较奇怪的动物,神秘的地方,不可思议的奇观等)
孕育保健

这三样是网上少有的,而且也是日常最需要了解的

使用道具 评分 举报

强烈要求加入二手交易版块.同时希望增加一些商品.可以让会员以积分买商品.

使用道具 评分 举报