搜索
热搜: 经济 感情 创业

★☆会员相册版规☆★

一、会员相册的开版宗旨  

为展示论坛网友风采,表现出虚幻ID背后的真实一面。特开设《会员相册》贴图区。引领网友自我原创作品的互相交流,带给论坛最真,最美丽ID个人风采,努力锻造出自己的个人秀风格。让屏幕上那些冷冰冰ID,变成你生活中看得见的靓影,给你一个活生生的人。在也不会让你只能在大脑中构画出那些你最崇拜,最喜欢,最亲近ID的图画了。

二、《会员相册》的发帖说明。
必须发本人、本论坛会员的照片。 不得拿他人照片冒充是自己的照片来本版发布!发他人照片,必须经其本人同意!

三、《会员相册》 删贴规范。
当你的帖子被删除,请先阅读以下内容,然后自我反省,如依然百思不解,请到站务中心投诉,在本版投诉一律删除。

以下情况都将被删除:
1、帖子标题和内容不符,欺骗点击的。
2、照片无法显示。
3、广告违规贴。
4、恶意灌水贴。

四、《会员相册》 鼓励方法。

精华贴标准:
1、三张照片以上,图片不能太小,或者太大,可先编辑一下。
2、图片清晰、让人看了舒服。
3、美女帅哥可获得精华置顶。

五、严禁在本版上秽言谩骂,挑起事端,进行人身攻击或是捏造事实诽谤他人,此类言行不仅严重污染论坛风气,还损害了他人利益,一经举报或发现,版主有权利将其帖子作屏蔽或删除处理,并保留视情况对违规者作禁言、删ID、封IP等进一步处分的权力。我们提倡大家礼貌用语,和平共处,在发表自己的想法时有理说理,为自己和他人创造一个良好的交流氛围

很强烈的支持
希望大家都遵守版规,不要让斑竹难做

使用道具 评分 举报

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

呵呵。板凳啊。支持各位大大的工作

使用道具 评分 举报

从来没发过,今天我也试一试。

使用道具 评分 举报

好的,明白了,认真的在这里玩

使用道具 评分 举报

支持!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

好.非刺好.call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

我要发,不知道怎么发呀!!sisuo$%

使用道具 评分 举报

我特仔细认真的好好把版规给看了,因为我觉得不管在哪一个论坛里都要用心去认真的把一些规定给记住给遵守好了,这样才能长期地使我们的论坛发展下去才能更好地为我们这些个网友们带来干净的精神家园。谢谢,谢谢版主的再次提醒,我相信我们今后会更加注意这些细节的,当然,我更深信:我们今后定会努力把我们这个精神家园建设的更家美好!

使用道具 评分 举报

好的,明白了,谢谢版主的提醒。不过我对精华贴标准的第三点有点看法(3、美女帅哥可获得精华置顶。)向我们这些热爱这个精神家园的小老头们就不可以获得精华置顶呀。

使用道具 评分 举报

ok,明白了daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

不错不错angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报

强烈支持!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

好的支持明白了call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报