搜索
热搜: 经济 感情 创业

读书4年,找工作3年。我想只能这样了

谈不上混,我还没有到达那种水平。但是我觉得我已经和混字沾边了,我真的做到了睡觉睡到手抽筋,猛然间意识到这是个很严重的病理现象。通过我几年的医学教育,我反复琢磨,难道是同一个睡姿时间长了,导致局部循环不畅而缺氧所致,抑或是几年以来的生活水平极低从而缺乏钙、铁、锌、等微量元素,在就是某种疾病的表象终于表现出来了,什么血管粥样硬化,什么静脉回流受阻... ...可是我也没高血压啊,也保不准。
   东挪西借的凑了些钱,赶紧往医院跑。无论如何要弄个明白,我暂时还不想稀里糊涂的挂了,心中还有巨大的蓝图还没有实现。医生倒是很热情的给我开了检验科目,导医小姐就到我去缴费,然后让我自己到二楼去做检查。哎,医院也真是的,交费那里大大的几个字。我是认识的,非得那么热情的领我过去,上楼作检查,我找不到具体位置,她反而不导我了。算了,一大老爷们,硬着头皮自己去找吧。血压、b超、肝功、心电、X线、血常、尿常..一系列下来,累了个半死,主要是b超那里花的时间太多了,在外面排队的以16、17、18岁的女孩居多。这个姑且不说看年龄能看出来,主要是那平摆的检验单上写得清清楚楚。
   拿到所有的检验单,我看了一下,身体相当健康的。有点不相信自己的专业水平,还是找个医生给分析一下。医生告诉我,你身体健康,头没有病,胸腔没有病,腹腔没有病,血液没有问题,你没有钱。天,天呀,天,前面那几项我都爱听。可最后这个是怎么检查出来的,看来现在医院仪器的水平,已经不允许我们有半点的怀疑了。
   回家之后,我左思右想。这样下去不是办法,得先弄份工作糊口。可我投简历不下1000份,没有一个公司给我面试的机会,自己出去找又差点上当受骗,出去一趟回来要花半天功夫,我就寻思,要是真找到工作,那一辈子岂不是有十分之一的时间是在公交车上度过,这也太不划算了,而且现在连生活问题也是个大大的问号。经过3个月的折腾,我已经折腾不起了。所以我决定回家,回家养猪去。
   养猪,才能体现我真正的价值,我将我所学的所有倾尽到养猪事业上去,我就不信我搞不出和所以然。到时,再到医院检查,不知道能不能查出我是有钱人来。根据,我家乡的地理环境和条件,我觉得家庭作坊式饲养,已经跟不上现在猪肉的价格了。我准备养野生瘦肉型,通俗的说法就是放生的养,通过野外激烈的奔跑等等加之当地空气质量、野生无公害饲料...我相信,绿色环保型猪肉的从此诞生将不再是问题。对,我得从仔猪就开始培养他们对某种声音的敏感,要不这么多猪我怎么收栏,我打算先用饲料作为引诱条件。以敲锣作为仔猪进食的号令,经过1个多月的相关培训,相信它们会对这种声音产生条件反射。然后再放生到野外,黄昏时候再敲锣收猪进栏,这样我可以省出一些时间来打麻将和斗地主。
   听闻北方在很久很久以前就采用牧羊犬来圈羊,为此节省了很多的人力,而且又可以抵御一些外来野畜的伤害。我也打算采用相关办法,不知道牧羊犬会不会伤害猪?
   不过我想没有关系,我买7只小牧羊犬。从小就喂它们吃肯德基,麦当劳。让它闻,涂有什么什么的猪肉,使之对猪产生厌恶。实在不行,一咬牙,一跺脚,把他们都送到北京某大学进行几年的大学教育,从思想上给他们提高一个层次...
   如此云云,简直太不得了了!

支持LZ继续养猪,养一群极品猪,能自动叉开腿给大伙看的那种

使用道具 评分 举报

肯德基,麦当劳。让它闻,涂有什么什么的

使用道具 评分 举报

嘿嘿 这很正常的了!

使用道具 评分 举报

如果楼主是女性的话!我这里倒是可以解决你的就业问题啊!

使用道具 评分 举报