搜索
热搜: 经济 感情 创业

闯关东》让人捧腹的台词

闯关东》让人捧腹的台词

虱子不能顶起被单来,蚂蚱也不能穿着我的鞋跑  

男人这辈子要是让个娘们栓住了就像掉进了大酱缸里想爬出来就难了  
大伙的秘密就不是秘密  

咱老朱家的脸面全让传武当纸擦屁股去了,还丢到茅坑里,丢了我们还得捡回来,洗洗干
净,再晒他几个夏天冻他几个冬天,拿回去一闻说不定还有臭味呢  

“小样儿,我今天治不了你我管你叫爹!”  

一堆抓抓鸟抓抓半天也抓抓不出个道道来  
我就不信小细胳膊能拧得过大腿!  

老潘家在俺们老朱家头上拉巴巴,还偏说他拉的巴巴香, 世上哪有这个理?俺还就不走了,
斗他的天翻地覆,都他个翻江倒海……  

潘:我吃牛肉就爱吃筋头巴脑的,艮究  
朱:那我以后就挑筋头巴脑的吃  
潘:你牙口好吗?  
朱:那我就牙床子吃  
潘:你就不怕把牙床子咯掉了  
朱:那我连牙床子一起吃了  

我们中国人得活着,得好好的活着!  
日本人迟早得滚回去   
回去的时候还得留下一片片的尸首..  

传文  
“我当是啥,这么软乎,软来是你的腚啊”  

一根葱,立一冬。。。  

白天耕地,晚上耕你。。。。  

晚上,我爆炒你这只活鸡!  

要不是你穿着旗袍一扭一扭的,那腚后能跟那么多老爷们?  

那文:先生,请用膳  
传文::你这整的,吃饭就吃饭呗,还用膳,你把我煽了你咋办啊  

那文给老大出注意收拾那帮长工的时候,在床上说的。“那管家搂着丫鬟,正待入港!”
老大冒了句莽的,“你是咋的啊,这儿正说正事呢,你咋又扯到码头上去了呢!”哈  

孩子: 大叔,那关东山到底有多冷啊?  
朱传文: 多冷啊?说了你也不清楚。大叔给你举个例子, 你冬天要出去撒尿, 你得拎个
棍子。  
孩子: 为啥呀?  
朱传文: 为啥?你这边撒着尿啊, 这尿就冻起来了, 你得用棍子去敲打它。要不然这冰
柱啊能把你小鸡子冻掉喽。  
孩子: 大叔, 你叫它冻掉过吗?  
朱传文: 嘿嘿嘿嘿,大叔不是有棍子吗  
左岸观点:粗话里面有些大道理,虽然我们读了点字,但是。这当中有些道理好懂。
好学!

编剧很有才,作者更加有才!comeon$%

使用道具 评分 举报

潜力贴,前排留个名kaixin:)

使用道具 评分 举报

不错!!!!!!!!!!!!11

使用道具 评分 举报

这个贴经典!!!!!1huang$%

使用道具 评分 举报

好啊!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

电视没看过,但看了这个台词,应该不错

使用道具 评分 举报

潘:你就不怕把牙床子咯掉了  
朱:那我连牙床子一起吃了  
有意思.

使用道具 评分 举报

我们中国人得活着,得好好的活着!  
日本人迟早得滚回去   
回去的时候还得留下一片片的尸首..  
好kaixin:)

使用道具 评分 举报

闯关东很好看,我一口气看完了。

使用道具 评分 举报

没有什么创意啊,哈哈

使用道具 评分 举报

是部好电视剧,俺顶kuangqi$%

使用道具 评分 举报

编剧很有才,作者更加有才!很多方言都挺有趣且通俗易懂,

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享呀,好贴!

使用道具 评分 举报

谢谢楼主的分享,顶……

谢谢楼主的分享,顶……

使用道具 评分 举报