搜索
热搜: 经济 感情 创业

我该嫁给他吗????????????????????

我今年24岁了,到了结婚的年纪,我爸爸妈妈都希望我今年或者下年结婚,

我和他认识了应该有10年了,他以前就开始好喜欢我,

我们小时候有拍过拖,但那时候拍拖就好单纯的,只是说你喜欢我,我喜欢你这样子,

嘴都没亲过,,这10年来我们都要保持联络,他也有交女朋友,我也有交男朋友

但近这3年来,他和女朋友分手了,我一直都有男朋友,他知道我和男朋友不好,

他说等我,他知道我这段时间和男朋友分手了,他说要娶我做老婆~~~其实我对他没有爱意`~~~我觉得他很笨,又没有办事能力,

处事方法办事能力都好低,,还经常要上厕所(他肯定是有病),哎,说起他就觉得他好像个女人,

要他照顾我,不如我照顾他算了,他家很有钱,他爸爸是做房地产的,在深圳拥有很多物业.

但他太笨不可能会继承他爸爸的事业,他自己也没有很多的事业心,自己有间和别人合伙的公司,他一个星期只回去一次,也从来不闻不问,只有靠他的合伙人努力,有没赚钱也是个未知数,

他就喜欢玩,最糟糕的是他喜欢索K,,哎,~~~我觉得他头脑已经不是那么清醒了~~经常在家睡觉睡24小时,又听不到电话响,一个做生意的大男人居然可能这样.哎,我对他真的好失望,,

但他一直都好爱我,,我和我男朋友分手1年了,我都和他保持住朋友的关系,

我喝醉了回不了家,他就送我到酒店,但他没有对我做过什么,,他家那么有钱,他也不是那种花花公子,不会乱泡妞~

这个过年,我去他家吃饭了,他妈妈爸爸也认定我是他女朋友,要我们结婚,,,

我现在觉得面包比爱情重要,我对之前的男朋友付出了很多很多,但他好象一直在利用我,我下定决心和他分手了,,,心里面想爱情对我来说并不重要,既然爱情是那么不坚固,为什么我不找爱我的男人,,,他家环境也好,,又对我好,又对我专一,~~~~这不就是女人想要的吗???

但我最受不了的是他的性格,,婆婆妈妈的,,,,,为了这些事,我都和他讨论过了,

我最担心的是他将来~~~~他连自己要做些什么都不知道

他爸爸找很多东西给他做,但他人真的好笨什么都不懂,不懂又不问~~

我是个小女人都比他强~~~他的思想真的不想是一个男人该有的,

男人不是应该为事业为重,应该有斗心才对吗~~~~但他不是的,每天想着玩

他爸爸买给他的车不到2年,,整天撞车~~~~哎~~~~我跟他说过叫他不要索K~~

第时我们生出来的孩子会有问题的~~我最担心这个问题呀!!!好烦他!!!!

他说正在戒~我不相信!!!

现在他家人可能要帮他装修房子了~~~~装修后之后就要我们结婚了,,,

你们给我点意见好不好啊~~~~我好烦!!!!!!!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不能同他结婚,现在对他的性格都无法忍受,怎样面对将来的几十年

使用道具 评分 举报

何必勉强自己?多接触一些外面的世界吧

使用道具 评分 举报

支持楼主!再接再厉!

使用道具 评分 举报

感情用来慢慢培养的

自己的幸福自己把握!
合的来就合,合不来就闪了!

使用道具 评分 举报

原帖由 binbin00 于 2008-3-14 15:04 发表
自己的幸福自己把握!
合的来就合,合不来就闪了!

支持楼上的说法·········

使用道具 评分 举报

喜欢就结不喜欢就散,别墨迹

使用道具 评分 举报