搜索
热搜: 经济 感情 创业

出差4个月,男友和别人同居了

去年认识他的时候,他29,初中学历,我26,大专学历。那时侯的他是一个月薪1200,住在公司宿舍上下铺的普通灭三害的工人。而我在一个公司月薪3500。我把他介绍我公司,从什么也不会到慢慢学习……他搬家的时候,没有一分钱,我借钱给他房租和生活费。5月我出差了。一开始1个月他很关心我,但我太忙,总是没有时间和他说一下心里的感受。慢慢的,我明显感觉他在疏远我。终于有一天在公司QQ群里同事问他相亲的女孩子怎么样(我们的关系在公司没有公开),我才警觉了。问他,他说什么也没有,开玩笑而已。我也相信了。
10月,我终于忙完,回来了,但竟然听说他和那女孩子同居了。而此时的他却躲着我,只是短信里面说无心伤害我,我们也再也回不去了……我走之前把所有除银行卡以外,什么都给他了。可是我回来竟然得到这样的结局。
我一直想不明白,为什么会这样,我回来1个月了,我一直等他给我一个一个理由,但到现在我们也没有好好的见面,好好的谈话……他不给我解释,不给我一个交代,不还我那些卡(办很多事情不方便)我都可以接受,但他却用那么快的时间就和别人同居,是我无法接受的。最近听说和那女孩子开了一个化妆品销售店面,偶尔会在公司遇见他,(我在休假,偶尔去公司)他也一直躲着我……

这样的男人你还要他做什么啊,天下的男人都4了吗?
LZ去找个好的啊气4他

使用道具 评分 举报

及时分手,好在未酿成大祸

使用道具 评分 举报

请先问问你自己,你真的有这麼好骗吗?

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

呵呵其实如果看对眼了不用四个月,一周差不多就搞定了

使用道具 评分 举报