搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲身体验割包皮全过程

其实包皮长是大多数男人难以启齿的事情,其实很多人都长,我的也长,但是属于能够外反的那种,原来就是因为包皮长失去了很多女朋友,这次又交了一个女朋友,真的怕失去她,结果瞒着她一狠心就自己去医院了.好在女朋友和我离的比较远,不经常见面的那种.
为了我的命根子,还是选择了大一点的医院---海淀医院.毕竟是大医院,我也比较放心嘛.
1.预约:先挂了个号,花了6块钱.门诊大夫叫我掏出来看看,俩眼一闭..去他奶奶的爱怎么着就怎么着吧.大夫看了一眼就给我支到住院部的泌尿科去了,结果住院部的大夫给我预约3天以后做手术,给我开了个药单子,还提醒我叫我自己把毛先刮了.
2.手术:光阴似剑,日月如梭.转眼就到了上案板的日子了.一进手术室一个30岁左右的护士姐姐正在做准备呢,长的挺漂亮,身材也好,看我进来了就对我说"把裤子脱了,坐上面去.你备皮了吗?"我问她:"什么叫备皮啊"她说:"阴毛刮了吗"我就告诉她我自己已经刮了,这时候才想起来给我开的手术交费单上有备皮这一项,他奶奶的医生,收了我钱了还叫我自己动手,真他妈不是东西,要是叫护士姐姐给我刮我的JJ非处在备战状态不可.不一会医生近来了,拿起针头,给我消毒以后,揪起我的JJ就开始打麻药,打麻药是在你的JJ周围打一圈.感觉打了有10多针的样子,说真的,打麻药的时候那是真他妈疼.过了一会不知道他是拿钳子还是剪刀夹我的包皮,问我还疼不疼,问着问着呀也不问了,只要疼我就喊疼,后来真的是没感觉了,就听见剪刀剪布似的声音,我知道,我的包皮应声而断了,医生开始了....护士姐姐在一旁擦血,我一直跟医生聊天,也就10分钟左右就ok了,他又用电刀止血,又拿线给我的JJ缝了一圈.最后包扎,哈哈,包扎后感觉挺有意思的,最后叫我去门诊输了一瓶药,开了点口服青霉素,还给我开了一种雌性激素,说是防止早上勃起的药,吃了1片,感觉没效果,早上还是继续勃起,后来怕变了性或者小DD变小了就没吃,一直死抗.抗着抗着也就没那么疼了.后来还发生了一个比较有意思的小插曲.过了2天去医院换药,正换着呢,一个贼拉漂亮的护士MM推门进来了,看到我光着躺在床上,医生给我换药,红着脸关门就出去了.可能是新来的吧,这阵势看的少,会脸红...
    总的说割包皮除了打麻药疼,做手术和恢复阶段基本上没什么感觉,只要不骑自行车就行.我是自己开车去开车回来的.想割皮的朋友不要害怕,尽早去割了,这东西真的挺碍事的.价格也不贵,手术费药费都算了大概730块左右.做完了也可以溜达溜达,不过不要做剧烈运动,基本上三天就没什么事了,你走在街上谁都看不出来..
call:P call:P

废话,你当是什么大的手术啊,还走在街上看不出来

使用道具 评分 举报

我也想去

过段时间一定去。做爱会时间长点。

使用道具 评分 举报

听了还挺吓人的呢!我也是啊,也想去做了!

使用道具 评分 举报

早就做过  了!。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

10.取名:打死我也不说   
举报人:“管理员 我举报”   
管理员:“又举报?谁?”   
举报人:“打死我也不说”   
管理员:“……!吃饱了没事干,滚……!”

使用道具 评分 举报

每天都洗,不碍事的
俺一哥们儿做了后,叉着腿走了好几天。这可是在大医院请熟人做的

使用道具 评分 举报

谢谢楼主 支持一下 谢谢分享

使用道具 评分 举报

有那么快啊~差不多要一个星期啊~七百多的难看死了~要做就做一千左右的~

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

guilian angle$% call:P comeon$% panduan$%

使用道具 评分 举报

年龄:23岁
地点:家里
感受:不是很大,真的就像豆腐的感觉

使用道具 评分 举报

我去年做的,小的时候做的,后来发现大的时候有点紧

使用道具 评分 举报

顶顶更健康。。。。谢谢楼主。。。

使用道具 评分 举报

谢谢楼主 支持一下 我也想做

使用道具 评分 举报