搜索
热搜: 经济 感情 创业

背着男友和男同事交往,心里很愧疚

我和男朋友在一起也有两三年了,今年刚好20岁,现在才发现我在那么小的时候就跟着他了,他比我大五岁,所以在生活上都很帮助我,工资也比我的高出一倍多,我不是一个理财专家,所有的工资都交给他保管,要用就在他那里拿。他是一个很传统的男人,他曾说过,如果我背叛了他,他一定会杀了我怎样怎样,虽然是开玩笑,但看得出他不准别人背叛他,同时也给我一种安全感,对我也很好。
在2006年的时候,我过来这边没多久,因为工作关系认识了一个同事,那个时候和男朋友感情上又出了问题,基本上有一个星期没说话了,那个男同事对我很好,我把和男朋友的事都和他说了,他一直陪着我,也不知道自己是怎么回事,感觉自己好像对他心动了,他很有才,桃花运也很旺,很多女孩子心甘情愿的为他付出(后来想想好像自己也是那样的),在一次酒后和他发生了关系,因为工作每天都要见面,但总觉得不敢正眼看他,之后就经常用QQ联系,或着发信息,觉得很刺激,从此我过上了一脚踏两船的生活,心里对男朋友也有愧疚,但是抵挡不住他的诱惑,和他在一起一共发生了两次关系,主要是觉得对不起男朋友,而且有点害怕,之后我辞职了,没在和他见面,但是感觉忘不了他,曾把他的号码删了,但聊QQ的时候又要回来了,曾把他的QQ删了又加删了又加,不过到现在为止都没什么和他有很深的联系了,这件事在心里一直很久,没有任何人知道,很害怕被男朋友知道,现和男朋友的感情很平淡,但心里一直觉得愧对他,又不敢对他说实话!

不少女人有这种毛病,结果都是酿成悲剧。昨晚看了部电视剧,也是讲的类似的故事:女主人因为结识了一位帅哥,竟然抛弃了幼小的儿子和爱她的老公,投入别人的怀抱。

使用道具 评分 举报

可是不久那帅哥再也不会给她甜言蜜语了,他又去勾搭上她老公的妹妹了。她老公也特别消沉,将儿子放在全托幼儿园。一个幸福的家庭就这样给毁掉了。

使用道具 评分 举报

我就很不明白——怎么还会又这种女人呢?仔细想想,也许不少女人也和多数男人一样,对异性有强烈的喜新厌旧的倾向,男人想占有美女,女人想和帅男浪漫——都是动物的本性。

使用道具 评分 举报

作为一个有道德的人,行为的底线必须是——不能在别人的痛苦上建立自己的快乐。若每个人都不顾他人的得失,只想自己的快乐,他(她)最终都会被世人唾弃,给家人蒙羞,害人害己,没有好的下场的。

使用道具 评分 举报

结果都是酿成悲剧.angle$% call:P

使用道具 评分 举报

问世间情为何物,直教人以身相许。

使用道具 评分 举报

作为一个有道德的人,行为的底线必须是——不能在别人的痛苦上建立自己的快乐。angle$%

使用道具 评分 举报

呵呵

现在吧,我一个同事,也是这样的。他老婆背着他与别人好了,他们就离了。过了一段时间,女的想回来,他不想她了,不过他们还是朋友,今天她还从北京坐飞机过来看他。晕吧。

使用道具 评分 举报

支持楼主!再接再厉!

使用道具 评分 举报

:)))

自己的命运自己掌握了!!
追求你自己的幸福了!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

女热纳,别生在福中不知福,赶紧收手吧,否则老公知道后,对老公是极大的伤害,对你则是悲剧的开始。

使用道具 评分 举报

这样的女人也是犯贱啊不懂得廉耻

使用道具 评分 举报

男人啊~啊~~~ 难啊   男人就

使用道具 评分 举报