搜索
热搜: 经济 感情 创业

请督察员要以身做则,树立表率作用!

今日在奢侈会所里闲逛,发现这个区存在最大的问题就是会员为了赚分重复回帖,有的会员竟然重复回帖达到5个。在里面竟然还发现有我们的督察员也在里面重复回帖,我已经扣了分。希望身为论坛的督察员要以身作则,做好带头表率作用,这样才能让那些新老会员能心服口服!希望此贴能给大家敲个警钟,希望以后不要在发生类次事件!!

第一次扣分 第二次取消督察身份 这样就不错

使用道具 评分 举报

我说明一下情况 我的重复发帖是由于网络问题 发表帖子的时候 卡住了 没动静~~ 就重新进了一下网站 实际上已经重复发帖好几个 这属于网络延时 ~~  绝对不是人为灌水,既然作为督察员 扣别人的分 就应该自己先做到不灌水 这个道理我还是懂的 我的原则就是要不就不回帖 回帖一定不灌水~~希望各位督察 版主 管理员 及时指出我的不足 能使自己有所进步~~

使用道具 评分 举报

管理员间不要内讧呀

使用道具 评分 举报

原帖由 flyliu 于 2008-3-4 17:50 发表
我说明一下情况 我的重复发帖是由于网络问题 发表帖子的时候 卡住了 没动静~~ 就重新进了一下网站 实际上已经重复发帖好几个 这属于网络延时 ~~  绝对不是人为灌水,既然作为督察员 扣别人的分 就应该自己先做到不灌 ...

没有关系,以后不要再出现类似问题即可.

使用道具 评分 举报

关于发送重复帖的问题我有说明http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=26991,请察看,如果时间相差超过5秒以上就可以100%认定是违规帖。

使用道具 评分 举报

原帖由 shalala 于 2008-3-4 21:27 发表
关于发送重复帖的问题我有说明http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=26991,请察看,如果时间相差超过5秒以上就可以100%认定是违规帖。

多少秒还能看出来啊??

使用道具 评分 举报

回复 7# 的帖子

兄弟,我说明一下我不是针对你才发这个贴的,希望你不要多想。我发这个贴也是为了论坛为了我们这些督察员给大家提个醒,做到表率作用。也希望大家都能步步高升!~

使用道具 评分 举报

原帖由 flyliu 于 2008-3-4 22:38 发表

多少秒还能看出来啊??

每个帖都有发表的时间,精确到秒的。

使用道具 评分 举报

原帖由 shalala 于 2008-3-5 10:23 发表

每个帖都有发表的时间,精确到秒的。

我看每个帖子上面 只有小时和分钟数啊~~ 没秒啊 秒在那儿可以看到啊??

使用道具 评分 举报

原帖由 jack5697 于 2008-3-5 08:50 发表
兄弟,我说明一下我不是针对你才发这个贴的,希望你不要多想。我发这个贴也是为了论坛为了我们这些督察员给大家提个醒,做到表率作用。也希望大家都能步步高升!~

我也是说明一下情况~~ 既然自己是督察 就有义务和必须做到不灌水~  既然自己没有发现这个重复帖子的问题 只是说明情况~~ 大家放心我是绝对不会灌水的~~ 可以以人格担保~ 如果那位管理,版主或督察发现,我人为灌水~~我马上下职~ ~~同样希望大家一起努力 将论坛越做越好~~

使用道具 评分 举报

我看错了是分,抱歉!呵呵!!!

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

我支持你的意见!督察员都做不到的,还要求怎么要求别人呢!!!

使用道具 评分 举报