搜索
热搜: 经济 感情 创业

让人晕倒的家庭趣事:化成灰我也认得

胖女儿        
    一日,母亲和她的胖女儿谈话。

胖女儿:妈!你为什么把我生得那么胖
,害我都没有人追!我看,我干脆下海算了!

母:你要下海?那我看那些男人就要上岸了!

胖女儿:妈!你怎么这么说!那,我不要活了!我要自杀!我要把自己烧成灰,让你永远认不出我来!

母:哈!我怎么可能认不出你,只要找最大坨的灰就是啦!
近亲禁止结婚
    妻子:“我嫁给魔鬼也比嫁给你强。”

丈夫:“这不可能,近亲禁止结婚。”

煮五个人的饭

一个乡镇干部的儿媳妇要上门看家,那天正逢细雨蒙蒙。儿媳妇出门没带伞,等赶到公公家时,全身上下都湿透了。当时公公不在家,婆婆看着未来儿媳妇的湿衣服贴在身上,有些暴露,不太雅观,就很关心地让儿媳妇换上自己的衣服,婆婆就去阳台洗衣服,儿媳妇便主动到厨房帮厨。

这时,公公回家了。公公是个很有情调、性格开朗的人,当看见穿着老伴衣服的儿媳妇的背影时,误以为是老伴,上前就给其臀部一个很温情的巴掌。儿媳妇非常诧异,险些叫出声来,当转过身发现是手还没有来得急缩回去的未来公公时,两人都很尴尬。公公毕竟是见过世面的,反应迅速,他顺势又把手伸出去,手指一摊,说了一句话,“姑娘,我是说煮五个人的饭。”
教育新招
   小妹讲话一向拐弯抹角,常常令人感到一头雾水。爸妈一直想改掉她这个习惯,却没办法。有天,爸妈终于想到一个方法。妈要小妹和她一起下象棋,输了,小妹就要立誓讲话不再绕来绕去,若击败妈,则发一个礼拜的零用钱。意料之中,小妹立刻要求爸当她的军师。下到半局时,小妹节节失利,急忙求助军师,但爸只说了一个字:“千。”

小妹不解,再度求援,爸还是老话:“千。”

最后小妹被妈将死,小妹大叫:“不公平,我的军师背叛我。”

爸答道:“背叛?我说‘千’,千就是窃;窃,你应该会联想到‘窃比于我老彭’;彭,必定会想至彭祖;而彭祖活了800年,但800年只不过铁拐李打个盹;打盹就是睡,睡就是眠,眠就是小死;,在帝王叫崩,诸侯叫薨,一般人就叫卒,我明明告诉你动卒,怎么说我背叛?”

小妹哑口无言,乖乖地痛改前非。

这笑话太牵强,没意义。

使用道具 评分 举报

拿出来跟大家共享一下挺好的。

使用道具 评分 举报

是没啥好看的啊call:P

使用道具 评分 举报