搜索
热搜: 经济 感情 创业

我与我的情人一——人生何处不相识

世界上任何事物有开端,同样也就会有结束!人有出生,则总归会迎来死亡,只是每个人生的长度和经历不同而已,记录一段经历,留给未来的我们慢慢咀嚼回味也好。
我们相识是在08年的2月4日,此日恰为戊子年立春,从天寒地冻到大地复苏,人的心情也从白雪皑皑有了些许蠢蠢欲动,于是我和蕾相识了.....
查了一下聊天记录,我们在QQ里的聊天记录到今天一共是128页,其中第一天也就是2月4日就聊了24页,记得当天是农历的腊月27,我很少在工作的时候挂我的私人QQ,因为是年底,也没有太多事情,所以就打开了自己的QQ,已经很久没上了,这时她发过来要求加为好友的消息,一切都是那么的顺利,一切都是那么默契,没有任何语言上的分歧,没有任何的虚假,有的是无比的真诚,无比的想见恨晚,无比的春心萌动...(她看了肯定笑...)
我们都已成家育子,好似没有了

翻开看看,别有翻滋味啊....

在线写 ? 应该是真实经历吧 支持

使用道具 评分 举报

确实是真实的经历!angle$%

使用道具 评分 举报

一对狗男女

使用道具 评分 举报