搜索
热搜: 经济 感情 创业

淑女美体美的享受 [15P

这套图片我感觉是一套难得的经典之作。整个作品温馨柔和,恬静淳美,使人感到一种和谐的美。模特条件不错,清丽纯美,身材匀称,婷婷玉立。在构图和取景上,摄影师不仅将模特身体曲线、肌肤、姿态相当完美的表现出来,而且构图简洁、明快,清心悦目。模特较好的形体语言与恰到好处的镜头和辅助灯光的运用,暴光准确、光影和谐,从而,使画面清晰自然而极富质感。把模特玲珑、圆润的曲线和肌肤展示旡遗,整个画面显得优雅而高贵。
巧妙的选择和运用背景和道具烘托出作品的主题是一大特点,如那一蓝鲜艳的红玫瑰花蓝将画面衬托得很美,给人体又徒添了几分艳丽、娇媚、典雅。整个作品构图严谨,刚柔并济,相得益彰,模特曲线柔美,丰姿卓越,美而不淫,堪称佳作也!

不错,蛮亮的图,我喜欢

使用道具 评分 举报

hahaha$% kaixin:)

使用道具 评分 举报

hahaha$% kaixin:)

使用道具 评分 举报

楼主加油!

call:P hahaha$% koushui$%

使用道具 评分 举报

哇,诱人的尤物啊...支持楼主
shengqi$% han# bushiba$% kuangqi$% koushui$%

使用道具 评分 举报

真不错,很漂亮~加油!!!支持!!!

使用道具 评分 举报

万种风情  百看不倦  西女西施  胜维那斯!!!

使用道具 评分 举报

不错,蛮亮的图,我喜欢daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

不错,蛮亮的图,我喜欢

使用道具 评分 举报

不错,蛮亮的图,我喜欢tui:

使用道具 评分 举报

漂亮的女子我喜欢!~!!!daxiao$% daxiao$% daxiao$% daxiao$%call:P

使用道具 评分 举报

漂亮  偶喜欢   感谢楼主angle$%

使用道具 评分 举报

可惜没有看到,讲述的好比天仙,,/

使用道具 评分 举报