搜索
热搜: 经济 感情 创业

陈冠希道歉的五点启示

陈冠希终于出来道歉了,勇敢的承担了自己的责任,表达了自己的歉意,并宣布退出娱乐圈。这是作为娱乐圈的他,最后一点令我欣赏的地方,至少他是个爷们。

这爷们的道歉让本来不想再写与艳照门有关文字的俺有了发言的冲动,整出五点芝麻大小的启示,客官您将就着看。

启示一:出来混,迟早是要还的。

这不是台词,谁都会为自己的所作所为付出代价,哪怕您千人宠万人爱的大明星,缺什么就不缺精彩的娱乐圈,陈冠希不是还的第一人,也不会是还的最后一人。所以,我们得找点时间提醒下自己,什么事,都别玩过了火。

启示二:很傻很天真也是要付责任的

关于艳照门之前我写了三篇文章,从不相信到相信到质疑阿娇的很傻很天真。我现在依然质疑,不是质疑阿娇、张柏芝、陈冠希等艳照门的男女主角对或者错,而是质疑对艳照门的态度。我认可李银河老师说的一句话:比起艳照门,更错的是说谎。洒脱的承担自己的责任,至少能赢得观众的最后一分敬意。所以,我原谅了陈冠希,作为最应该站出来的当事人,他站出来了,并勇敢的承担了自己的责任。

启示三:奇拿还是英雄么?

“奇拿”成了俨然成了网上的正义者。这是件可笑的事,一个在网上传播他人隐私照的人竟可以成为英雄?他成为英雄的原因不是因为他的传播,而是因为在各方对明星的不当保护中他俨然成了对抗权势的英雄,这才是他至今未受到太多谴责的原因。如今陈冠希站出来,对于恶意传播这些隐私照的“奇拿”,是不是也该有个说法?

启示四:网络还有隐私么?

网络的发达给我们便利,给我们乐趣,比如我在这里写文章,您偶而到这里来看文章。可是有时也让我们恐怖,这个虚拟的世界,真能藏得住我们真实的隐私么?

启示五:没事干少发明星梦

广大的发明星梦的同学们,梦可以醒醒了,明星的风光意味着你要付出更多的代价,现在全世界都知道他们的私处,你,有这个勇气么?如果没有,就请好好生活吧,生活中,其实有很多美好的事,可能我们以前错过了它

什么事,都别玩过了火comeon$%

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了 ,真是好的东西全看了 不错啊,加油

使用道具 评分 举报

猛男,你怕什么,现在玩女人正常啊

使用道具 评分 举报

就是`现在的社会你有大笔大笔钱钱~你也可以包个明星上床~不是吗?

使用道具 评分 举报