搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: vwangdan

老婆最后一条短信 看到你流泪

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。纵使相逢应不识、尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行,料得年年断肠处,明月夜,短松冈。

后悔药没有卖的!!   珍惜现在的拥有,哪怕是片刻的珍惜.

使用道具 评分 举报

同情楼主,也羡慕你有过这么好的一位妻子,衷心希望你能早日从阴影中走出来,希望她在天堂里也会过的很好.

使用道具 评分 举报

我老公就是这样的人,经常出去玩,问他什么时候回,他说很快,然后就是几个钟,但我不会去找他,男人是这样的,他不会很轻易去珍惜一样,所以对他现有的老婆也是这样的,我刚让我老公来看,他都不耐烦的看不完,所以,女人不如男人那样放得开

使用道具 评分 举报

人为什么要在失去以后才后悔  要是知道的话就不会有这样的是了 ,也要好好的珍惜现在的感情 和爱你的人在一起是很不容易的  想找到一个真真爱的人不容易,所以要好好珍惜现在的爱 这篇真的写的很好,也不知道原创是谁

使用道具 评分 举报

感动感动感动感动感动感动

使用道具 评分 举报

不知道怎么去说~失去了无法重来的感受我也感受过~希望作者可以走出阴影~重新面对世界

使用道具 评分 举报

爱情如同放风筝,你的爱人把线拽得太紧,结果线断了,风筝也落地了,线团野散落了。。所以夫妻都应该给自己与对方留出私人空间。。。。否则结果定会事与愿违。。。。sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

晕,有这样的老婆我也想当气管炎

使用道具 评分 举报

非常感谢,一定要珍惜你想你在所拥有的.angle$%

使用道具 评分 举报

肺腑之情,感人至深,我们都应该从中学到点什么.

使用道具 评分 举报

感谢楼主的好文章。的确是太感人了。

使用道具 评分 举报

要珍惜眼前人,这句话讲了很多次,也听了无数次,但是...........祝愿楼主尽快从悲伤的阴影中走出来!

使用道具 评分 举报

有些人...我想珍惜的时候..没机会..不想再珍惜的时候..却满是机会..哎..

使用道具 评分 举报

感谢楼主的好文章。的确是太感人了。
我们对得到的东西往往都不知道珍惕等失去才知它的珍贵,我们大家都应该学会珍惜。
许多人只有在选择过后才知错的是自己,但是世界上没有后悔药,所以珍惜身边爱你的人,不要让悲剧再次重演。ku6$%

使用道具 评分 举报

楼主好幸福

楼主好幸福,一生遇到一个这样的女孩子也是很好幸福很幸福的事情了。

使用道具 评分 举报