搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于wolook扣分制度

我是新人,今天刚注册wolook,满心欢喜,发帖泡坛,只是不小心发错的地方,结果被扣分
自认为积极性受到打击,我觉得扣分没有错,因为发错了地方,但是,我没有恶意灌水啊,神仙也会有犯错误的时候吧
我觉得这种扣分制度太容易打击人的积极性,我知道,没有规矩就没有方圆的到了,但也有法外人情啊
心里面觉得委屈,所以来这里诉一下苦,也算是我的一个建议,请论坛的管理人员考量。

我们会不断完善管理体制,在一个初级体制中确实在人性化方面欠缺,部分要求过于严格.
谢谢你的建议.

使用道具 评分 举报

原帖由 numberpig 于 2008-2-23 17:04 发表
我是新人,今天刚注册wolook,满心欢喜,发帖泡坛,只是不小心发错的地方,结果被扣分
自认为积极性受到打击,我觉得扣分没有错,因为发错了地方,但是,我没有恶意灌水啊,神仙也会有犯错误的时候吧
我觉得这种扣分 ...

这位会员不要伤心,我们会尽量完善的,近期会有个相对完善的措施

使用道具 评分 举报

既要考虑到人性化又要维护论坛规定
确实比较困难啊
日思夜想也没有好办法
忽然觉得不是管理员也是一种幸福

使用道具 评分 举报

我也觉得扣分制度有点严重了,一段时间没上来,就扣了200多.不过我还是继续支持,顶.

使用道具 评分 举报

感觉受委屈了也可以去我的帖子看看。http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27696

使用道具 评分 举报

受打击的估计还有很多人啊~~~~~~

使用道具 评分 举报

henhaoba  wo ye shi

使用道具 评分 举报

俺觉得不能放松。被扣分有委屈可以投诉嘛

使用道具 评分 举报

在办公室好无聊啊,闷就一个子

使用道具 评分 举报