搜索
热搜: 经济 感情 创业

烦恼:闺密外遇 她的丈夫爱上我

现在我很矛盾。我是一个结过婚的女人,有了7岁的儿子,我的婚姻是包办的婚姻,我不喜欢老公,但是我还是选择了同他一起来到他所在的城市。一年前,我认识了现在的他,被他的外表和个性所吸引。我们认识的时候,也是她老婆出轨让他知道的时候,我和她老婆是好姐妹,内心深处觉得自己很对不起她,可是我又深深地爱着他,也就是好姐妹的丈夫。我不知道自己该如何去做?赎罪还是继续背叛?  这一年里,他对我很好,后来在她老婆又一次的背叛下,他狠狠地打了她,我的这位女友哭着求他原谅。再后来,女友对她丈夫的态度有了转机,以前不管他去任何地方她也不管,也不关心,现在她知道关心他了,而他对我的女友明显也比以前好了,可是他却还在说不爱妻子,爱我。我该怎么办?情感的天平,自己的老公很爱我,甚至比他更疼我,可是我偏偏对他无法生出爱意。我很迷茫。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

俺觉得楼主应该相信自己的感情,爱是最重要的。你和他真心相爰就应该勇敢的面对和争取。你和你老公之间原本就没有爰而他老婆又不在乎、珍惜他,那你还怕什么?爰,原本就是自私的......

使用道具 评分 举报

鞋子舒不舒服。脚才知道

使用道具 评分 举报

走自己的路,让别人说去吧,没什么的,

既然爱了就好好爱吧,好不容易爱一次,有何难的哦

使用道具 评分 举报

相信你是一位有理性的女人,有自己的主见

使用道具 评分 举报

没有结婚爱是最重要的。,结了之后就不一样了。想清楚了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不做,你是啥意思?
对的

使用道具 评分 举报

惨,人生的苦实在是太多了。

使用道具 评分 举报

晕你看这样好不,一三五陪老公二四六陪他,找个好的机会让他们成为最好的兄弟。会爽死你。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这个世界就是多了这些女人才让世界充实起来的~~~~~~~yumen$% bushiba$%

使用道具 评分 举报

送你一句:随心所欲,顺其自然。

使用道具 评分 举报