搜索
热搜: 经济 感情 创业

朋友结婚,男朋友去摸人家新娘

过年的前一个星期是在男朋友家度过的,那期间我参加了一个男朋友同学的婚礼,婚礼在热闹的气氛中度过了,到了下午5点左右在饭店吃完饭回来,他们几个同学在一起帮忙干了点活,7点左右又上饭店去吃饭了,所讲的"闹洞房"正在一步一步的进行着,吃饭的时候他们几个男生让媳妇给点烟,帮着忙活了一天给点支烟也是理所当然的,还有的亲媳妇,摸媳妇,{听说这是他们那边结婚的规矩}这个是我所接爱不了的,轮到给我男朋友倒酒了,我男朋友竟然当着我的面亲了媳妇,当着我的面也摸了媳妇的胸部,当时的我说真的真的很想给他俩个耳光,为了给他面子我没有说什么啊.他同学问我生不生气我说不生气谁知我自己一个人气的不行了啊,他们都喝多了,10点左右我们吃完了,刚出饭店的门他就去追人家的媳妇了,把我一个人丢在那里,忽然他的一个同学把手搂住了我的脖子,想来摸我,幸运的是我反应快了一点才没有让他占便宜,当时真的把我吓坏了,我就跑开了,一边跑一边喊我男朋友,他早已不知道跑哪里去了,他同学没有占到我的便宜又跟了过了,吓的我哭了,一边跑一边喊我男朋友可他去追别人的媳妇了把自己的的媳妇丢在一边让别人有机会下手,那天我也不是新娘子他们为什么摸我呢,真是一个不要脸,我哭着跑回到男朋友的家,回到屋里把门反锁了,男朋友的家人问我怎么了,我说没有什么,为了不让老人为我们担心,我把门打开了,男朋友进来问我怎么了发生什么事情了,我什么也不说只是哭,第二天,我把事情告诉他了,他只是告诉我这是他们那边的风俗,真的不知道男朋友有没有在乎过我,这种表现是不是不在乎我,他是不是在玩我呢?????

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

这男人有胆 我顶!!!!

使用道具 评分 举报

这男人有胆 我顶!!!!

使用道具 评分 举报

两瓣肥硕的屁股蛋随着她走路的节奏左右颤动,肉肉的感觉又圆又大

使用道具 评分 举报

不摸百不摸。我那里就是这样

使用道具 评分 举报

这就是闹新房嘛,没有关系的

使用道具 评分 举报

以前还是被别人干的新娘呢,陋习啊

使用道具 评分 举报

就是!不摸百不摸。莫勒也白馍

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

谢谢楼主sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

也是一群狐朋狗友,真正的朋友不会做出这样的事情,朋友妻不可欺

使用道具 评分 举报

打着旗号,干!有个说法!

使用道具 评分 举报

哈哈,喜欢摸的朋友可真不错,我估计他们喜欢原始社会.
别人结婚他摸N次,他结婚是媳妇被N个人摸,
这种风俗真是"好"

使用道具 评分 举报

不错的帖子,鼓励一下!!!!!

使用道具 评分 举报