搜索
热搜: 经济 感情 创业

陈冠西 艳照门 史上最强的大的回复

“谢谢冠希,在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动,每天吃住在天涯,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在JL警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。
  我擦干泪水,但是我的内心久久不能平静,此时,我想到了白求恩,那位同样来自加国的老人(冠希是加籍?我不清楚),冠希像他一样,在这寒冷的冬季,不顾严寒,赤裸出战,这是一种什么精神,这是一种ox精神。
  是夜,除夕,我抛弃了本山,子仪,抛弃了中国血洗伊拉克,我会一直守在天涯,手里捧着热腾腾的韭菜饺子,抛除一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。”

却实很强大啊...娱乐嘛~~就用娱乐的眼光看.

使用道具 评分 举报

回复 #1 yuxiangtop147 的帖子

唉!~这些艺人玩的时候真爽,可怜现在在.........

使用道具 评分 举报

就是啊,艺人就是艺人,影响都不一样

使用道具 评分 举报

一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。”

使用道具 评分 举报

谢谢gx,让我们看到了B

使用道具 评分 举报

楼上的 应该说让我们看到了平常看不到的b

使用道具 评分 举报

搞笑,说的是大实话啊comeon$%

使用道具 评分 举报

艺人就是艺人,谁知其中内幕啊

使用道具 评分 举报

娱乐界差点没有戏唱,还好还有陈小人,掀起大浪一阵阵

使用道具 评分 举报

一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。”

哈哈,这哥们真搞笑~~~

使用道具 评分 举报

真言.谢谢!comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

真的是很强大啊``

使用道具 评分 举报

艺人就是艺人,谁知其中内幕啊

使用道具 评分 举报

天涯这次很多网民都知道了,强大

使用道具 评分 举报