搜索
热搜: 经济 感情 创业

北京我干过的阳光100的蛇女云云[12P

悬赏1积分未解决
1# 发表于 2008-1-24 10:29  只看该作者

北京我干过的阳光100的蛇女云云[12P
1、很喜欢这件衣服,尤其是对着镜子做爱的感觉超爽,网眼吊带丝袜加短裙,做爱时将裙子掀起,看着镜子中的彼此,视觉触觉冲击力很强

2、还是这套衣服,不知道为什么超爱这样的装扮,角度选取不错,光线略差一些,上半身曝光不足。

3、这张可以看出,小腿的比例不错,皮肤很白,往上看可以看出胸型很好看。

4、不是很喜欢这件衣服,觉得做爱时一定感觉不好,怕给撕了。但照出来的效果不错,丝袜的中空部分,略感不足。

5、蛇女之1:还是那件连体丝袜,但视觉效果不错,蛇一样的女人,在这张表现的不错。

6、蛇一样的女人之2:黑内衣白晰的皮肤,好似蛇蝎蜕皮的过程。

7、比较怪异的一套性趣服,金属的环扣给人一种复古的感觉。

8、还是这套衣服,总体视觉效果不错,但要是妹妹的胸在大一点感觉会更不错。

9、白白的皮肤,圆圆的屁股,若隐若现的t裤。

10、同上,要是头发的颜色在狂野一点会更有视觉冲击力。

11、实话实说,她的胸不是很大,这张可以算是挤出来的,不过胸型很漂亮,乳头的颜色也很健康。

12、看着妹妹作出这个动作,确实有点始料不及,本已昏睡的毛虫,突然有点想蛰伏的感觉。

哈哈,太牛了,给我介绍一下啊

使用道具 评分 举报

很不错哦,图文并茂的哦,谢谢楼主

使用道具 评分 举报

不错啊。。。。。。。。。。

使用道具 评分 举报

很不错哦图文并茂谢谢楼主huang$%

使用道具 评分 举报

不错.不错.支持楼主多发好图.

使用道具 评分 举报

谢谢分享,先睹为快~~

使用道具 评分 举报

◥□◣☆★看帖是緣 回帖是份★☆◢□◤
 ◥□◣☆楼主辛苦 尊重劳动☆◢□◤
  ◥□◣↘感谢楼主分享↙ ◢□◤

使用道具 评分 举报

``图还不错 鼓励下 继续加油 下次多发点

使用道具 评分 举报

果然是人如蛇一样的啊

使用道具 评分 举报

好图好图好图 支持楼主

使用道具 评分 举报

楼主这么好的帖子拿来分享,一定要顶

使用道具 评分 举报

daxiao$% daxiao$% daxiao$% 好贴一定要顶!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

够味我喜欢呵呵,好东西!

使用道具 评分 举报