搜索
热搜: 经济 感情 创业

赏色 之 真实版。

赏色  之 真实版。  

这世界还是凡人居多,因而也多了欲望,多了“色男”“色女”。清心寡欲的人也未必不为“色”而动容。  

——————————  前序  

据我观察所得,花痴也分三类,第一种级别最低,只要性别的是男的,长得不会太对不起人民群众,稍微打扮一下,酷一点模仿上某个明星等足以杀死这类花痴。此类身边的朋友男性居多。并且多数男性朋友在她们眼中都可称帅哥,但是样子可以吓死人的男生却难以成为她们的朋友。  

第二类中等级别,对男性的敏感度不大,属于随大众型,对于普遍认为比较好看的男生会驻足观望和相继追随,对于大众厌恶的男生也会有排斥心理,属于 游离没有主见的一类。身边女性朋友居多。  

第三类级别最高,观察男性的眼光敏锐,有自己的独特见解,对于心中的美男会一直追随,同时也有厌恶对象。身边的朋友男女参半,男生中普通人士居多,帅哥稍少。  

丝毫不介意承认自己是个花痴,因为我觉得这没什么不好的。而且根据我的自我评判,我属于第三类花痴,这决不是为了抬高自己(本来花痴就没什么好名声可言),而是清醒的认识。对于男色和女色的把握和分类,不谦虚地说句,我的却很有心得。  

————— 谈“女色”  

女谈女色,感觉有点特别。虽具客观性但依旧主观占多。但任何事物的价值观确立都是主观性比较强的。何为客观性,只是大众的主观性综合在一起而已。  

因而,谈女色,我可以同样客观。  

当然,女色中也分了许多等级,然而今天主要谈的是那些时常闪烁在银幕中的女明星。  

对于女明星来说,面容美丽是固然重要的(不漂亮的又怎么当明星),但是以我的标准评定,美丽并不能成为最吸引人目光的一点,而气质,才情却更具了加分的优势。在我心中总会有许多评定标准,但遗憾的是从没有用这样的标准来要求过自己,不

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶

使用道具 评分 举报

好帖,怎么没有人来顶一下呢?

使用道具 评分 举报

很有见的,支持楼主,谢谢

使用道具 评分 举报

怎么赏的哦,实在不太懂哦。

使用道具 评分 举报

不错 还是应该顶一下的!

使用道具 评分 举报

有道理,顶起来,支持你了

使用道具 评分 举报

请先问问你自己,你真的有这麼好骗吗?

使用道具 评分 举报

也是觉得后者比男友好得多,

使用道具 评分 举报

很不错的帖子,支持楼主

使用道具 评分 举报

请先问问你自己,你真的有这麼好骗吗?daxiao$% daxiao$%

使用道具 评分 举报