搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 大叔也疯狂

如果你的他或是她有乙肝,你们还是继续吗?

回复 #18 cao3200665 的帖子

也不算是小毛病吧,平时得多注意保养,不然会肝硬化,肝腹水,直至肝癌

使用道具 评分 举报

《爱》

乙肝也不是自己想得的,也是没办法的办法!
所以希望大家以平常心对待!每个人都应该有希望!也应该有幸福!不应该排斥!
不管爱情还是亲情友情都希望以理解心对待!

使用道具 评分 举报

说真的  我有 而且乙肝分几种  有的是不会传染的 太的病毒死的不会 我就是这样  再说了 中国人 10个有3个都是乙肝  没什么大不了的  可以治疗

使用道具 评分 举报

本人也是一位乙肝病人,我的女朋友知道后,根本就没有离开我,反而鼓励我把病看好,这就是真爱的体现哦!

使用道具 评分 举报

为什么这样说乙肝患者呢??我就是乙肝啊!但是表面抗原已经转阴了,不具有传染性l

使用道具 评分 举报

哦 生出的baby可能会被传染。

使用道具 评分 举报

这贴我要踩一下

使用道具 评分 举报

我也有乙肝啊,我找女友首先就告诉她我有乙肝,不愿干的我才不要她呢》
幸福的是我现任女友知道后依然要嫁我,对了,告诉大家,我乙肝,可我和女友同居多年,她居然没有被传染。真奇怪

使用道具 评分 举报

我才不会因为这个病离开我的爱人,我男朋友就有乙肝的,但我没想过要离开他,而且我打算嫁给他,因为他也爱我!
MAY 发表于 2008-2-15 11:23

很好,中国有一亿多乙肝病毒携带者呢 那这一亿里面有多少女孩子啊,假设这些女孩子都没人要,那将会出现多少光棍啊?

使用道具 评分 举报