搜索
热搜: 经济 感情 创业

转贴最新笑话(原作者不详),大家笑一笑就算了。表扣俺分

斑竹,俺转贴是为让大伙笑笑,您高抬贵手,就不要扣俺分了。俺平时可守规矩了。

匿照发布者:素闻阿娇才高八斗,冰火毒龙,样样精通,我有一个参谋将军想跟你切磋切磋!
  娇Fans:我们娇娇怎么可以以大欺小呢?
  阿娇:是呀,是呀!
  xx:文学切磋是不分辈份的!
  匿照发布者:就是嘛,玩玩而已!不过如果你对不出来,别怪我发视频啦!出对!
  xx:一男二女玩三P,不知四义五廉六耻,竟然做七八九奶,十分表脸!
  匿照发布者:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发视频啦!
  陈冠西:让我来试试!
  陈冠西:十操九射,摆过八上七下六横五立四姿势,不过三口二交,一个玩物!
  匿照发布者:好工整啊!
  阿娇:冠西,你来得正是时候啊!
  陈冠西:没事没事,没事了!
  匿照发布者:嗯!?
  xx:在下是史上最强牛B者,绰号“骂王之王”的骂穿肠,阁下是?
  陈冠西:小弟玩过几个女明星,圈里一个低贱小白脸,冠西!
  xx:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
  陈冠西:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
  xx:言归正传,我们开始了!
  xx:照片里,男不举女不愉,小小腊肠,可笑可笑!
  陈冠西:视频里,逼无保鸟无套,叫声射了,提防提防!
  众人:好好,对得好!对得好!
  xx:娇娇林林君君芝芝媛媛轩轩瑶瑶!
  陈冠西:搞搞闹闹玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
  众人:冠西真行呀,冠西好棒啊!
  匿照发布者:快出对,对死他,对死他!
  xx:十口心思,思国思民思中华!
  陈冠西:八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
  众人:好,好------

panduan$% panduan$% panduan$% 哈哈哈

使用道具 评分 举报

虽然没让我笑 但也支持一下

使用道具 评分 举报

厉害!!!支持楼主!!!这样子你都想得出,真服你了

使用道具 评分 举报

o(∩_∩)o...

使用道具 评分 举报

回复 #2 sepco3 的帖子

call:P 没看完,但是还是顶你了

使用道具 评分 举报

厉害的,笑话出的就是快,太有才了

使用道具 评分 举报

斑竹没看见还是给我网开一面?阿弥陀佛,上帝保佑!

使用道具 评分 举报

本来想看·但是太长只有路过,

使用道具 评分 举报

俺想知道陈冠希怎么来收这个场子

使用道具 评分 举报

支持楼主,,希望发更多好贴,,新年快乐!!

使用道具 评分 举报

哈哈.一笑而释怀 谢谢楼主了+-

使用道具 评分 举报

八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
经典 太经典 牛 就一个字

使用道具 评分 举报

谁写的啊.太有才了.08年第一才子啊

使用道具 评分 举报

厉害,颇有再世小唐的风范

使用道具 评分 举报