搜索
热搜: 经济 感情 创业

知道哪里鸡最多,去保险公司看看!

奇事一:
    保险公司来一男人,说要找他的对象

事情是这样的——
    我一个亲戚叫大鹏,快要40岁了,家里很穷,年轻时候家境也不好,一直没有娶老婆。眼看就40了,家里人也帮忙张罗着给他介绍,但这个年龄段的男人,其实找个般配的女的还真不容易,所以也一直没很合适的。
    一天,经人介绍,说一个女的35岁左右的,离婚,有一个孩子,在金融业工作,月收入2000。于是大鹏很高兴,准备和女方见个面。介绍人说女的也是有身份地位的人,请客不能寒酸,放在椒江大酒店吧。大鹏知道,那里消费还是不低的,但为了自己未来幸福生活做准备,就豁出去了。于是并不富裕的他,从亲戚那借了三千带在身上,就去赴约了。
    见面后,大鹏对女方还是挺满意的,虽然长得并不漂亮,但至少还是有点女人味,再加上打扮得风骚点,40岁的光棍看了,也很心动的。吃饭的时候,那个女的一直对着大鹏暗送秋波,眉来眼去的.一个热血男儿哪里经得起这么折腾,对她越是满意.那女的一直在灌大鹏酒,大鹏也很是开心,看来自己幸福生活快要来到了,那女的对他似乎也很满意.
    席间,大鹏问她在做什么工作.
    那女的抿嘴一笑,说就象现在这样的工作呀.
    不是说金融行业什么的吗?跟吃饭喝酒有什么关系,大鹏就纳闷了.
    那女的走到大鹏旁边,说到:"大鹏哥,你喜欢我吗?"
    大鹏嘿嘿一笑,楞楞的.不知道说什么好.
    "我有困难,你会不会帮我呀?"
    大鹏傻傻得问:"我能帮你什么呀?"
    女的使了个眼色,旁边的介绍人马上心领神会了,说:"大鹏呀,小莲在保险公司做业务的,这个月业绩还没做出来,你就帮帮忙,给她冲个单子,买份保险在她那吧."
    "保险呀,这个不懂,要多少钱的"大鹏问到.
    "也没多少钱的,看你喜欢我的程度了,好哥哥,你喜欢我多点,就多买点了"那女的站在大鹏后面,从后面伸出胳膊楼着大鹏.
    大鹏的脸刷的红了,长那么大,还没一个女的跟他那么亲近过呢.
    "那,那,要多少"大鹏说话都开始结巴了.
    那女的,手开始往大鹏的脸上移动,指甲在大鹏的耳朵边轻轻得划着.
    把脸凑上去,几乎嘴巴都碰到大鹏的耳朵了,轻轻得说到:"不多不多,几千而已嘛."
    "几千,那么多呀"大鹏大叫一声.
    介绍人,白了一眼大鹏,"呦,叫那么大声干吗呀,不就几千的事情嘛,这么点小忙还不帮呀,回头跟你家老太太说一声,她不是一直想抱孙子吗?这么好的人都送上门了,错过了就没有机会了呀.你不要,有的是人排队要呀"说着,就准备拿包,离开.
    大鹏急了,"大姐,别这样,我回家说说看."
    那女的,在大鹏脸上就是一阵猛亲,嘴里说到"我就知道大鹏哥对我最好."

不如直接出来卖,我不BS小姐,都是靠自己劳动吃饭hahaha$%

使用道具 评分 举报

好东西 一定要顶  感谢楼主

使用道具 评分 举报

好骚的女人 阿...

使用道具 评分 举报

骗的招也太低了吧.直接做鸡就算了

使用道具 评分 举报

过年了,真是不容易啊!

使用道具 评分 举报

不说还真不知道,孤陋寡闻了一回

使用道具 评分 举报

谢楼主分享 ~~~~

使用道具 评分 举报

啊,是这样的吗,可能也是少数的,拉保费主要靠关系,没有关系的其实业务水平强点,会说点也是可以的,没必要这样的吧

使用道具 评分 举报

不如直接出来卖,我不BS小姐,都是靠自己劳动吃饭

使用道具 评分 举报

回复 #2 休闲老菜 的帖子

真是同感,如鸡一样

使用道具 评分 举报

真的是这样的吗?
那以后有机会 买份保险。

使用道具 评分 举报

ddddddddddddddddddddd

使用道具 评分 举报

刚买了保险sisuo$%