搜索
热搜: 经济 感情 创业

丈夫背叛我两次,我要不要离婚

我和我老公结婚已经六年多了,我们是闪电式的结婚,结婚没有任何仪式,也没有任何定情物,就是两个人到登记处领了一本结婚证就算是把自己的人生大事给定了。

每个女人都希望自己有一场难忘的婚礼,我也不例外,可当时因为我老公家里经济困难,所以我什么要求都没提就把自己给嫁了。我觉得只要两个人真心相爱比什么都重要。可在后来相处的日子里并没有我预想的那么好,我老公他脾气不但非常爆,大男人主义特重,不管什么事情是对是错只要他说了就不能改变,人也很懒,而且非常自私,没有一点家庭责任心,用钱没有一点计划,总是随心所欲。

都说女人比较喜欢买服装,可我们家就正好相反,他特喜欢买衣服,欠债都要买。我们结婚不到三年他就背叛了我去外面找了一个女孩子,我知道后没有同他闹,只是和他长长的谈了一次话,后来他和那个女孩子断了,从此我一字也没有提过这件事。我以为这次包容了他,他以后会好好做好自己,可我还是想得太天真了。

在2007年下半年他又再一次背叛了我,这次我知道后我还是没有和他吵,我这个人不喜欢吵闹,我和他谈了几次,我说如果你觉得和那个女孩子在一起比和我在一起幸福,我会成全你们的。可他说他不可能会和我离婚的,他和那个女孩子只是玩玩而已,每次我和他谈话,他就说他和那个女孩子已经断了,可后来我发现他和那个女孩子天天还是有联系,经常会在一起,我现在讲都不想讲他了。

我不知道我现在应该要如何是好,我们有一个非常聪明又漂亮的小孩。还有就是打算这个月借一点钱买房子,他是没有亲朋好友可以借的,但我是能借得到的,可现在处于这个情况,我不知道我该不该去找朋友借款,还要不要和他过下去,我怕等房子买好,他就同我离婚,到时我是一无所有,还要背一身的债务。请各位兄弟姐妹帮帮我,告诉我我应该怎么办,我现在是处在十字路口一样,不知道该往那个方向走才对。

你觉的他还爱你吗?如果不爱,早晚他会走,如果他只是玩玩,那就原谅他吧

使用道具 评分 举报

回复 #1 xiaomin09 的帖子

这个取决于你  我们不能帮你做决定

使用道具 评分 举报

是的,注意还是要自己拿的

使用道具 评分 举报

如果没有小孩我们可以由着自己的心意作决定,可已经有孩子了,得多为小孩着想在怎么样的环境下长大对他更有利

使用道具 评分 举报

现在女人要坚强一下吧,call:P call:P

使用道具 评分 举报

call:P 说的是,女人该坚强,希望以后幸福

使用道具 评分 举报

不提倡闪婚,做决定要果断

使用道具 评分 举报

如果他是真心爱你,也就没什么了.

使用道具 评分 举报

应该离婚啊

使用道具 评分 举报

这么年轻就这样,还不止一次,不论是真是假,难道假的就可以的吗,不如离了,如果有经济实力的话,带个小孩过也能享受生活的

使用道具 评分 举报

这个年头,这样的事情简直太平常了!如果离婚,估计现在没有什么家庭了!

使用道具 评分 举报

先沟通,后决定是否离婚。

使用道具 评分 举报

是的,注意还是要自己拿的

使用道具 评分 举报

你还爱不爱他?我想~不爱的还是离了好~这种男人不会能给你辛福的

使用道具 评分 举报