搜索
热搜: 经济 感情 创业

最爱三十男人!

人三十一朵花吧,我就喜欢三十岁左右的男人!当然这种喜欢是欣赏,却不是赤裸裸的性!

有时候觉得二十岁左右的男人不是真正意义上的男人,心胸不够宽广,经济不够独立,还事蛮多的,动辄使小性子.三十左右的男人过了那种阶段了,在性格上更有个人魅力.其实两个人在一起,理解和宽容才是最美的.

三十岁左右的男人大都事业上比较稳定了。工作中的男人是最有魅力的.从容与魄力可以让任何一个女人为之动容.我就喜欢看男人沉浸在工作中的那种神情,世界与他已经隔绝,只有他的工作.在工作中,专注才是最重要的,感情上何尝不是呢?三十岁的男人能做到这点,二十岁的男孩怕是没这定性,总是急急急!不喜欢!

三十岁的男人可能被爱情伤害过,但他似乎并不表现在表面上,也许他心里深深藏着那个他曾经深爱的姑娘,但他对他的老婆总还是那么彬彬有礼,善待自己的孩子,多么有涵养,多么绅士啊!

二十岁的男人想假装成三十岁,那似乎是不可能的,有些事只有经历过了才会懂的深刻,装深沉只会让人觉得可笑.

嘴上没毛办事不牢,呵呵,还是三十多岁的男人看起来稳重,让我深深为之动心!我就坐在这里等待我的男人成长到三十岁.

前些天看他们都说喜欢三十岁的女人,也许我也该成长了,希望我和我的恺撒一起迎来美好的三十岁!

最近看多了三十岁的男人,觉得魅力真是.......啧啧,嘿嘿,让人流口水啊.我想我的男人到了三十估计也是这魅力吧,是不是三十的男人出轨的几率也是很高的啊,哎,想到这,又觉得......还是恺撒好。呵呵

最后偷偷的幻想一下,三十岁的男人在床上都是什么样子的啊,嘿嘿

听说这里的男人很多三十岁左右的呢,好好的yy下.嘿嘿,月透也是吧,还有蓝斑竹,嘎嘎,觉得思维紊乱也有一手,看起来很深沉,恩恩,还有,,,,,,在这不方便告诉的,嘿嘿

我刚好30岁,呵呵,喜欢我吗?

使用道具 评分 举报

恩~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

我也刚好30岁!觉的老拉!panduan$%

使用道具 评分 举报

哎  29岁的男人在此一游daxiao$%

使用道具 评分 举报

有钱才是最好的啊,记住

使用道具 评分 举报

狂顶明白人 发 !

狂顶明白人                     发    !

使用道具 评分 举报

说得好,说得真实,这也是现实确确实实的事。

使用道具 评分 举报

三十岁的男人在床上一定很能做的。

使用道具 评分 举报

客观的说,某些观点说的不错
主观的说,你爱上我吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

我,34岁,联系一下吧daxiao$%

使用道具 评分 举报

30岁就老了,干不起事了。也只能望梅止渴

使用道具 评分 举报

看来这里没有俺的事了。偶四十多了,只好洗洗睡觉了。

使用道具 评分 举报