搜索
热搜: 经济 感情 创业

在论坛里呆了几天的感受!

在论坛里连续呆了几天,拼命的 发帖、回帖,想弄更多的积分,更高的级别,可是……谈谈自己的感受吧。
1、个人感觉 论坛 对 扣分 有点太狠了(相对于得分来说),尤其是对于我们这些靠 回帖、发帖才能 得1、3、5分 的 新手们 ,你们大笔 一挥,说扣就扣,十几分 到几十分不等 ,对于我们来说,太残酷了,真的很心痛啊。
扣分 相信不是目的吧,大家都是为了论坛的发展做出自己力所能及的事,我们发帖回贴,一是为了 享受论坛带来的共享资源,二是为了 共享 自己的资源,也算是 为了论坛的发展,做出了自己的贡献。希望版版们 能手下留情,以说服教育 和 警示 为主,以 扣 大分 为辅 ,这样比较好吧。相信 每个会员 都不可能 明知道 版归 , 却故意 违反 规定 ,而使自己的积分 变少吧。虽然有时 可能疏忽 而违反了版归,给 管理员 添加了很多麻烦,但是  相信会员们都会 为了 自己和论坛的发展而 努力改正的。
2、 有些帖子 该扣分的不扣 ,不该加分的却加分(个人觉得),总之搞得 我们这些新手 晕头转向的。看人家发那样的帖子 不被扣分,自己发了 却被扣分,好伤情绪和积极性。

以上 仅是个人的一点点 感觉,希望管理员和斑竹们 给意见。如有不当之处,敬请 指正。

*****************************************************************************************
       该扣不扣的可能是因为督察员没有发现,发帖会员:管理人员=?,看看下面的统计至少应该在2000啊!每个会员每天发帖平均在20.6,算算看每天的帖子数量:管理人员=多少呢?在重申,没有扣不代表不扣,只是还没发现。

加了分的你提出疑问的我已经回答了,就在原帖你的疑问那里,请有时间去看看。

~莎啦啦
*****************************************************************************************

回复 #2 蛐蛐 的帖子

估计 违归的 肯定是不知道论坛规定,否则,谁不想 级别高, 谁会拿自己的积分开玩笑呢!
建议 多宣传 ,让每个新会员 首先 了解 论坛的规定!

宣传力度够大了,三叶草的帖子http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=12051&extra=page%3D1在每个区的置顶都能看到,我在聊天区的置顶帖http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27696&page=32#pid2693206还用赠积分的方法邀请会员看规定,再有啥新方法请楼主赐教!

~莎啦啦

使用道具 评分 举报

同感!毕竟大家赚分升级都不容易,发个帖子回个贴都只能赚到5、6分,扣一次就是几十分。如果在违反贵论坛制度的前提下能否参照标准及情节给予先警告在扣分,情节严重的情况下给予取消ID号。如果是恶意灌水或是发广告就直接取消ID或封IP。大家觉得怎么样?希望大家都来讨论下call:P call:P

使用道具 评分 举报

回复 #4 jack5697 的帖子

封IP ,我觉得 没啥作用,我们这 都是 宽带ADSL 用户,每次 拨号 IP 都不相同.

使用道具 评分 举报

监督员同学,麻烦问一下  怎么才能得勋章啊?

使用道具 评分 举报

别困恼,别伤心,更别气愤....刚进来新网民大概都别扣过,不稀奇,睡叫咱们没有读懂规则就违反网站规矩啊?慢慢来吧,面包总会有的啊........

使用道具 评分 举报

呵呵。你不犯规就没人给你扣分拉。还会给你加的喔。

shalala人很好啊。

使用道具 评分 举报

不做错事就OK了`````

使用道具 评分 举报

我很喜欢参加这样的讨论,这说明我们的会员对论坛的希望值很高啊!每种勋章都有它颁发的条件,详情参阅http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=27002,也可以看看有勋章的前辈会员帖子,为啥他会有勋章呢?应该能看出点原因的。

使用道具 评分 举报

晕啊!出来混同学老发帖但不看回帖。消息写成算你狠了,记错了!这事弄得。。。

使用道具 评分 举报

所以大家要自觉遵守规则啊,不就没事呢

使用道具 评分 举报

回复 #12 shalala 的帖子

“2008-1-26 06:05
内容
算你狠同学,http://bbs.wolook.com/viewthread ... p;extra=&page=1,你的问题我做了回答,请看。
~莎啦啦
2008.1.26”
把我弄糊涂了,刚开始没看明白啥意思, 谢谢版版 指教了。 呵呵
辛苦管理员,版版 和 督察员了!

俺不叫 "出来混" ,  呵呵

使用道具 评分 举报

对呀!千万可不能急呀!

使用道具 评分 举报

这位兄台果然是个高手,短短时间就高级会员了,也算没白努力call:P

使用道具 评分 举报

楼上也可以做到的。我相信你!

使用道具 评分 举报