搜索
热搜: 经济 感情 创业

我开始担心自己了。。我的爱情能走到最后吗?

昨天一个闺密居然突然和男友分手了,他们谈了3年,一直很稳定很开心,结果两方家长闹翻了,撕破了脸,他们就被棒打鸳鸯了,另一方面她男友太懦弱,对他妈妈妥协了,相当于放弃了我的好友,她很失望很灰心,唉~~但是这种情况基本无法再在一起了。。。突然想到身边有好多都是因为家里的不满而最终分手,我也好担心自己现在和老公能否坚持到最后,虽然我们在这个方面没有太大的问题,但是感觉他们这样一对一对的分手,总有一天我也要经历似的。。。好害怕~~说起来80后的年轻人活得很好,但是越来越高的房价,越来越高的物价,越来越高的人心,其实一切都不简单,至少我们不会享受父辈的福利分房了~~以前1,20万可以买房,现在只能买个厕所,唉。。。年轻人的压力大啊~~~

9494,赞同阿,我们八零后不容易啊~

使用道具 评分 举报

确实。

现在的生活不容易。哎~

如果你需要听者的话。可以找我。我愿意倾听你的苦恼。

QQ:506361369  《小夜》←我是公的,卜是母的。表搞错了~

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

恋爱和钱挂上钩,就会处于不稳定状态

使用道具 评分 举报

只要你们夫妻能坚定地在一起,别人又能怎么样你们?

使用道具 评分 举报