搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 大米粥

这样的有钱人太NB了(转贴)

诶 有钱就是老大koushui$%

使用道具 评分 举报

然后那宝马车主就哆哆嗦嗦地打了个电话,并且把那个小孩他爸给拽住,反正他没走了!(我又买了一个巨无霸回到屋里面吃)
大概15分钟(我吃完出来了),一看门口停着好像4、5辆车当道,都是什么劳斯莱斯宾利级别的,还从天上降下一架宇宙飞船,下来了20-30个外星人,那叫一个NB!!!
那个宝马车主的老婆(后来判断出来的)很客气的说:我们家老公打了你们家小孩,是我们不对,一个嘴巴多少钱?
小孩他爸回答:250W(K!真值钱!)
宝马车主老婆说:现在交多少?
小孩他爸:250乘以2等于500W,看你态度好打八折,4000W(*,扯淡!)
宝马车主老婆:那行,到宇宙飞船里数4000w
小孩他爸估计当时也傻B了,就乖88的跟着她数了4000W。真tmd3
然后,那宝马车主老婆说:再给我打18个嘴巴!
K!小孩儿啊!结果那宝马车主老婆18个嘴巴bia bia bia就把那小孩儿给打了!
还是那句!小孩儿啊!!!!祖国的花朵啊!!!!!!!!!!!
那个小孩他爸当时彻底傻B了,P都不敢放!我也是吓的不知道走开了!
半天之后小孩儿的脸彻底变成馒头!
然后那宝马车主老婆说:小孩儿的事,咱们解决了!接下来你的小孩的脸让我的手疼的事,咱们该说说了!我的手可比你们家小孩的脸值钱多了!一个巴掌2000W,你看着办吧!

k!我当时就又傻了!估计那小孩他爸魂都没了!
就看他被外星人“吸”上了那个宇宙飞船,升空了,估计丫要是没点外星货币,死定了,有家底也败家了!
多好的小孩儿的脸啊,就这么变成馒头了!就值4毛钱了!
他们走后110就来了,真TMD准,刚走就来,我怀疑……
不多说了,大家就一起震撼一下吧!
我是震撼死了!
有钱,真tmd牛B!

使用道具 评分 举报

这个故事最少已经流传了5 6年了 我老早就听过了

使用道具 评分 举报

等俺有了钱,哼哼~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

sisuo$% 有钱就是了不起啊,

使用道具 评分 举报

这件事情绝对相信,在中国一定会发生

使用道具 评分 举报

好图~~~支持啊`~呵呵~angle$% call:P

使用道具 评分 举报

国内这样的事情应该可以发生的.sisuo$%

使用道具 评分 举报

钱,钱call:P call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

LZ     真的假的啊    叼

使用道具 评分 举报

真牛逼,就是看的有点晕

使用道具 评分 举报

真的假的?哎,有钱就是好呀

使用道具 评分 举报

牛啊..
真的太有钱了..
把钱都当水用了..

使用道具 评分 举报

看过报道,是成都的,这样的小孩子以后会怎么样呢,恐怕谁都不知道
小孩固然有错,但是大人呢,值得我们反思

使用道具 评分 举报

我不信,太夸张guilian

使用道具 评分 举报