搜索
热搜: 经济 感情 创业

老公死了,我好难过!!(爆强)

老公死了,我好难过!
  老公好些天没消息了,Q他也没动静,手机也关机.我就怀疑他是不是死掉了?果真,今天早上我去对面的超市买酸奶,看见马路旁边围了一大群人,有人出车祸了.我兴奋的钻进人群,咦.....这衣服真熟悉,啊,这不是我的亲爱的吗?他手里还提着为我买的包子,可怜的包子轧扁了,也脏了,吃不了了,老公的肚子也扁了.我正准备拖着老公的两条腿回家去,听到有人在拔120.真是奇怪,我亲爱的呼吸都没了,还救得活吗?
   我拖着老公走了大约十米,好累呀,回头看,呀!!鲜血流成了一条红线,这样拖不是办法,旁边站着一个民工,叫他帮忙扛吧,他居然要50块,简直是敲诈.讨价还价之后,10块钱,叮嘱他扛到18层A,我就去超市买蒙牛酸奶了
.
  进了超市,拿了两大瓶蒙牛,突然一想,老公死了,一瓶不就够了吗?于是我放下一瓶.又拿了两袋泡面,突然一想,老公死了,一包不就够了吗?于是我放下一包
.
   去结帐,突然间,痛苦涌上来,眼泪哗哗的像流水,收银小姐看了我不知所措,问:"小姐,你怎么了?"我不理她,继续哭,她又问:"你给过钱了是不是?"于是,我点头不哭了
.
   电梯里碰到那个扛我老公的民工,哈哈,他满身是血,样子真滑稽,我问他吃过饭没,他说没有,我说你来我家吃泡面吧!他说好
.
   老公被民工摆靠在门上,居然还是盘着腿坐的姿势,丝毫看不出是死人.进去暂且把亲爱的放到浴缸,我们就去煮面吃了
.
   我们进厨房开始煮面了,民工突然大叫:"我不要今麦郎,我要吃统一泡椒的!"哇,真是志同道合,我二话不说就溜下楼去买,其实我也喜欢统一泡椒,可是以前老公老是逼我吃今麦郎,真是令我反胃
.
   我拿了两袋泡面,又多拿了一瓶牛奶.回到家,民工正在给我老公洗澡,我不由地对他产生敬佩之情,于是我走过去,摘下老公脖子上的项链,递给民工说:"这个送给你
!"
   民工摆手说:"不用了,谢谢."过一会又指着老公手指上的钻戒问:"我可不可以要这个
?"
   我点头:"当然可以啊!"好一个爽直的男人,我喜欢.....

回复 #1 zwcyjzhl2008 的帖子

呵呵
继续努力sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报

。。。。晕,没有看出什么来

使用道具 评分 举报

什么跟什么啊...笑点在哪里..

使用道具 评分 举报

没有看出什么来guilian guilian

使用道具 评分 举报

没看出有什么好笑的

使用道具 评分 举报

在写什么 ``哪里暴强?`

使用道具 评分 举报

死人

这是什么跟什么啊 看不出来什么啊

使用道具 评分 举报

好图大家看,谢谢了楼主
楼主辛苦

使用道具 评分 举报

继续努力comeon$% comeon$%

使用道具 评分 举报

碰上这样的老婆,那个男的真的是倒八辈子血霉了!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

晕  谁编的的啊        强

使用道具 评分 举报

bishini$% bishini$%

使用道具 评分 举报

yumen$% yumen$% yumen$%

使用道具 评分 举报