搜索
热搜: 经济 感情 创业

买了手机后................

我很久以来有个梦想,那就是买部手机,录下那些ML时候的声音(当然是别人的),那是很刺激的事情。因为胆子小,
因为我很喜欢听别人ML时候发出的声音。我上学的时候,晚上11点后去教学楼后面的森林里偷看偷听别人的那事。
但,学生时代嘛,穷得很。只能观看,但运气不是常常好。3~4天能听看一次。但我每天都去,有时候突然下雨,刮风,可我还是忍着。不能录下。
快毕业的时候我灵机一动,来到学校附近的小区,租房。从那天开始,我每天都可以听到那种声音。凌晨1点出来,偷偷来到别人房间门口。边听,边ZW,蛮刺激的。
毕业后,我回家乡了。《资源》自然会短缺。怎么办?
一年过去了。在一次偶然的机会,我又找到了《资源》,单位让我去参加培训。培训地点附近有个湖。湖边,都是森林。我看这里的条件,立刻判断这里肯定能听到,看到。 当天我去了那里,开始转。2分钟后果然遇到了那事:一对情侣。蛮刺激。半小时后他们走了。我又开始转,又遇到一对了,可惜的是,激战已结束。。。。。
从此开始,二十天的培训期间,一共去了15天。。。。。。
      培训结束后,没有机会去那里。怎么办?我想到宾馆,对!一定要去。第二天,我领到第一次工资。1000元给了家人,用剩下的1000买了手机。晚上找借口,没有回家,来宾馆住下来。
他妈的,走廊顶上有摄象机!偷听的时候万一被怀疑为贼,并被抓怎么办?我忧郁了一会儿,就找办法,终于找到了好办法:偷偷去把走廊的灯关掉。我等监控台的服务员睡觉后,偷偷去关灯,无人晓得。
我开始录下第一场 《A片》真声。我不喜欢听妓女ZM时候的声音,因为太假太假的,不好听。只有情侣的声音才是真的,更刺激的。我能判断哪个是妓女的,哪个是别人女朋友或情夫的声音。。。。。。。。
   那天,我总共录下了3场《A片》真声。越听越刺激。。。。。。。
朋友们,你们看完我的故事后,会觉得我是变态,或什么无聊分子。我不是变态,也不是无聊分子,是欣赏着。
我没有女朋友,这是工作忙的原因。..............................

我有点晕~~~佩服楼主啊,楼主的身心受到了极大的考验

使用道具 评分 举报

好帖要支持!call:P call:P

使用道具 评分 举报

楼主有点办法 佩服你

使用道具 评分 举报

支持一下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

楼主挺这干嘛啊,支持一下

使用道具 评分 举报