搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于被扣的20分,发表自己的看法,斑竹三思啊!

我认为各种处罚措施仅仅是为了惩罚那种纯粹为了分数的乱回复,捣乱性质的行为。

我不是为我被扣的20分感到可惜或者冤枉,逼近根据规定是要被扣的。

但是我希望你们考虑考虑,本身就是聊天室,聊的东西五花八门,一定要死扣字数,达到扣分的目的,一定会伤到某些人的心的。

根据版规,我发这篇贴子应该是不会被扣分的。但是你们觉得都是这样的贴,这里还会有意思吗?

comeon$% comeon$% 怎么会这样

使用道具 评分 举报

我可和LZ想法不同~如果有一天你打开聊天区,每一个帖子的标题都只有1-2个字,你觉得看起来舒服么?我就喜欢标题长点,对内容有所提及,否则点进去才发现一点不感兴趣的话题那不是浪费时间么?
我支持版规的规定~只要大家都遵守,就都不会被扣分,更加不谈可惜与否啊~~

使用道具 评分 举报

公说公有理``婆说婆有理!

偶贴照发``也一样回!!

入乡随俗!不与争辩!!

使用道具 评分 举报

毕竟你来了我看论坛就必须要遵守这里的一切规章制度,
不管多么完整的东西都有缺陷的,这个就是规章制度....
在美国杀人好象不用偿命的,中国是要的,有些东西是不能改的。。。。

使用道具 评分 举报

每个人的看法不一样而已!我觉得应该都可以说,不过只要不是很另类。

使用道具 评分 举报

举个例子,医生在给病人进行放射治疗时也会同时杀死白细胞。。。我们制定标题不少于8个子的规定正如含羞草所说,目的是一个主题发表之后,其他会员能通过标题就能知道这个主题是否值得看,对此帖内容不感兴趣的会员就不会白白打开浪费时时。有些会员少于把各自的主题的确已经把帖子的内容表达的非常完美,但是还是希望大家遵守规定,习惯了就不感觉别扭了,请大家支持!!!!!!!!因为可能因为你是少于8个子没被扣分而误导了其他会员,他们也会发少于8个字的标题!!

使用道具 评分 举报

不过我觉得,聊天室吗,想说几句没有问题了,或者加限制不久行了

使用道具 评分 举报

回帖是加了限制,但标题没有加限制。。

使用道具 评分 举报

原帖由 shalala 于 2008-1-12 08:33 发表
举个例子,医生在给病人进行放射治疗时也会同时杀死白细胞。。。我们制定标题不少于8个子的规定正如含羞草所说,目的是一个主题发表之后,其他会员能通过标题就能知道这个主题是否值得看,对此帖内容不感兴趣的 ...有些会员可能只需要7个或更少的字就已经把帖子的内容表现的非常完美,对此我们会特殊对待的!!....

说的很好,只要更少的字就能把贴子内容表示出来就会得到特殊对待。

首先我没有误导别人,来对抗坛子的限制规则,其次我也没有故意与规则对抗。

我只是对于好几天没来坛子有点想念,发表一下感慨“出来冒个泡”,请问这个内容得到的特殊对待是什么?

我一开始就说了我不在乎被扣的20分,因为我不会可以去犯规,发帖至今都是中规中矩,但是我就觉得很打击我的积极性,在越办越好的论坛里,让我感觉到很心寒。

使用道具 评分 举报

我看过楼主的帖子,楼主在论坛表现很好,你的http://bbs.wolook.com/viewthread.php?tid=26600创意就不错。对于我前面的回答,请楼主不要摘出其中一句来强调,前几天笑笑发了个两个字的帖子,我扣了他80分,因为我感觉一贯很优秀的会员就更不应该犯这种错误,我们对这样的帖子置之不理就可能误导其他会员!!!楼主想不通我也没辙,小白扣你20分已经降到最低限度了,但是请问楼主你的主题能称的上是非常完美吗?你看看回复的帖子,3个人说要扣你分一个灌水被扣分的~我们要不扣能说过去吗?楼主可以把主题修改一下,我会把扣分给你撤了!!同时谢谢你对论坛的支持!!

~莎啦啦

使用道具 评分 举报

看来我前面的回答也会误导人,我要做一下修改了!!

使用道具 评分 举报

算了。主题也不用修改了。当作是一个教训好了,以后我也会注意的。斑竹的工作也该支持。谢谢shalala的关注。

使用道具 评分 举报

理解万岁!啥都不说了!!

使用道具 评分 举报

楼上的succionador 你好!
有时间请到http://bbs.wolook.com/viewthread ... &extra=page%3D1帖里讨论一下啊,你很有见解的。

使用道具 评分 举报