搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的 我们过了这个冬天再分手好吗?

你现在躺在我的身边,我却感觉不到你的温度,分手!你终于说出了口,我知道一切已经无法挽回,早就知道会是这样的一个结果。但是,亲爱的,请过完这个冬天再分手好吗?因为我怕冷。。。。。
三年前的那个冬天,当小鱼,我最好的朋友,带着你出现在我面前的时候,我知道我在那第一次见面时我就喜欢上了你,如果是别人的男朋友,我想我会去把你抢过来,但是为什么你偏偏是小鱼的男朋友?所以我不能,我不能!!
但是我却多想你能注意到我,因为所有的人都觉得我比小鱼漂亮,所以我总是像电灯泡那样的出现在你们的面前,和你们一起去逛街、去吃饭、去K歌,你不知道为了能得到你的夸奖,每次去K歌前,我都会对着酷我音乐盒一遍遍的练习,其实所有的情歌我都是唱给你听的,但在你的眼里只有小鱼。这些我都不曾告诉你,你也不知道!我并不是想去破坏你们的感情,只是单纯的想让自己喜欢的男人注意到自己,仅此而已。
但是你的视而不见很伤我的心,我只能默默地祝福你和小鱼。就在我准备答应另外一个男人的追求的时候,小鱼告诉我你们分手了,因为她爱上了一个有钱有车的男人,我应该高兴的,因为我可以光明正大的告诉你我的爱,但是看到你憔悴的样子我却真的很难过。小鱼的离开对你打击太大了。我陪你走过了你最痛苦的那些日子。我告你我喜欢你,但你一直觉得我是可怜你,其实真正可怜的人是我,爱你这么久你却没有感觉到。
再后来,你终于接受我做你的女朋友,我应该高兴得,但我不能,因为你是觉得亏欠我太多,所以你才答应的,可是我不介意,我愿意等你,我愿意等你爱上我。
但是,直到现在我不得不承认,我错了!一年了,你始终忘不了小鱼,她已经消失了这么久,你却一直没有忘记她,你的电脑里还保存着她的照片,你还是一样的喜欢穿她卖给你的毛衣,喜欢用酷我音乐盒听她喜欢听的歌,这些我都知道,我和你一样了解小鱼。
但是,亲爱的,我也是女人!一年了,我不可能大度的当作什么事情都没有发生,我偷偷的清空了电脑里你们的照片,当你过来质问我的时候你知道我有多难过吗?所以打死我也不承认。从那以后我们的矛盾越来越多,每次都是因为小鱼、小鱼!!当我们最后一次吵架后我生气地剪掉了她送你的毛衣,你居然打了我,那一巴掌让我清醒的看清了我们的爱情,我知道一切该结束了,也终于从你的口中听到了“分手”。
或许早有预料,我没有太难过,只是觉得一年的努力还是没有让你爱上我,是我的错!但是亲爱的,再给我们一段时间好吗?过完这个冬天再分手,因为我真的害怕这个冬天的寒冷,我怕把自己冻伤。你看,就连圣诞版的酷我音乐盒上都一直在飘着雪花,即使再缠绵的情歌都带着寒意!这个冬天才刚刚开始,请陪我过完这个冬天吧。

无情的人想他干什么!tui: tui:

使用道具 评分 举报

什么叫做痴情女?难道楼主就是一个??

使用道具 评分 举报

你是公的还是母的,看你写的应该是女人,但是你注册码是男的,难道是是泰国的,要分也要搞真一点吗.

使用道具 评分 举报

好贴,感谢这样的同志多多贡献!!!

使用道具 评分 举报

不应该清空那些的,更不应该剪掉那件毛衣,多么愚蠢的行为.假设你给了他宽容,空间,理解,将来他会自己放弃那些的.至情至性的男人,都不会一下子就忘记从前.假设给了他时间,将来他一定会让你幸福.或许是迟来的.......

使用道具 评分 举报