搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: shalala

刚注册的新会员,请详细浏览该页,你会得到论坛祝福!

新年快乐 祝福大家 同时也祝福我自己 呵呵

新年快乐  祝福大家   同时也祝福我自己  呵呵

使用道具 评分 举报

强烈支持,我要祝福呵呵

使用道具 评分 举报

回复 #270 linyueluan 的帖子

你的帖子问题很多,你还是去改一下,那比我给你加80分都管用。
  “call:P kaixin:) 好好看“你都用了N次了。
还有http://bbs.wolook.com/viewthread ... ;page=57#pid2642311
页你发的地址有何用?你的分很快将变成负分!

使用道具 评分 举报

回复 #1 shalala 的帖子

我一定好好遵守,以后不再犯了,谢谢莎拉拉,之前因为出差,没能上网及时改正错误,请见谅啊

使用道具 评分 举报

你可真会卡点,马上就要一周了,赶紧去更改你还没被扣分的错误帖,否则你还会被扣分!

使用道具 评分 举报

你的帖子问题很多,请尽快修改,否则很快将变成负分。我给你加分也没啥用!你发到这里的帖子就不合格!!

使用道具 评分 举报

祝福大家新年快乐

我还是想要祝福阿!我会等的!!!

使用道具 评分 举报

呵呵,希望不要被扣分哦!
不过无规不成方圆嘛,就应该这样,支持支持!

使用道具 评分 举报

唉~~没有网的日子这是不好过呀!现在有了!又找到组织了,好兴奋!!
o(∩_∩)o...要是能有祝福就更好了...哈哈

*****************************************************************************************
奖章也给你申请了,你还要争取别的啊,挂的多了多气派!
*****************************************************************************************

使用道具 评分 举报

eee

hai顶顶顶新年快乐  祝福大家   同时也祝福我自己  呵呵

使用道具 评分 举报

很认真很仔细的看过。。。。希望会的到祝福,,

使用道具 评分 举报

新年快乐 祝福大家 祝福本站

新年快乐  祝福大家 祝福本站

使用道具 评分 举报

祝福所有朋友新年快乐,平平安安.
坛子的工作人员你们辛苦了!致敬!

使用道具 评分 举报

我是新注册的会员,在此我一定遵守本论坛的版规,做个合格的会员!

使用道具 评分 举报

新年过来,发现自己以前欠的帐都在还了啊.一定好好改正呢

使用道具 评分 举报