搜索
热搜: 经济 感情 创业

我究竟該何去何從?

現在的我24歲,來自美麗的山城-重慶,現在在深圳一傢工厰做業務助理,本來是一份不錯的工作,主要是很清閑,而且沒有一點壓力,但是工資實在太低了,一個月就2000塊,要知道我還要養活我的父母和爺爺嬭嬭,在深圳的2000塊算得了什么呢?
    前幾天,我在網上看到了一則招聘信息,內容是這樣的:你想過月薪過萬的工作嗎?我的心動了,月薪過萬,這不就是我想要的工作嗎,至于自身條件,除暸父母給暸我1.65m的身材自卑以外,其他自認不會輸給別人,好歹也是一個大學生嘛!
    于是,我按照上麵的聯繫電話打過去詢問,才知道是做鴨子,在深圳市內的一傢國際夜總會,我說我165cm可以嗎?那裏的負責人說可以,但是他們要我先交850元的管理費才可上班,(我當時身上就200塊)我說沒有錢,我們他們是否可以先上班,等賺到錢後再還,他們說可以......
    我現在還再猶豫,我是繼續留在現在的公司上班呢,還是去做鴨子好呢?(我現在確實是急需用錢),請各位瀏覽過本帖的朋友,給本人一個建議吧!謝謝!

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不一定是骗子,我觉得有可能是真的,但不建议你去做鸭子。。
你还年轻。

使用道具 评分 举报

居然还有人相信这种骗术

使用道具 评分 举报

回复 1# 的帖子

其实本人也有去做鸭的冲动,只是条件不够。。。。

使用道具 评分 举报

这类广告多半骗人的,做鸭就会失去人格,不过对于不想付出却想获取的人来说,人格就不是很重要的了。

使用道具 评分 举报

做什么不好
记住你现在还没饿死。
如果对自己自信的话
你不会去接受的

使用道具 评分 举报

现在大家都开始认可小姐了,那鸭子呢

使用道具 评分 举报

奉劝你别轻易去尝试,

使用道具 评分 举报

还是别去的好,毕竟还年轻,挣钱还可以有其它办法的

使用道具 评分 举报

楼主:大家这样给你出主意,你怎么也不吭一声啊?

使用道具 评分 举报

如果你觉得出卖自己的尊严可以接受,就去吧

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% angle$%

使用道具 评分 举报