搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 粉粉猪

关于目前遇到的几个问题,广泛征集意见.一经采纳+300积分.

3、我觉得这里还应该开设一个“文学专区”

使用道具 评分 举报

1:加强打击力度,一个人只有一次申诉,
2:关````觉得有必要,因为这样一些路过的人,还有不受纪律的人可以得到控制,
并且大家会珍惜机会,老会员可以带着新会员肃立好风气
3:可以增加板块具体化,比如卡通区

使用道具 评分 举报

斑竹,我有一个问题,假如好贴时并不是故意复制前面的好贴,而是碰巧与前面的好贴一样,也要被扣分,岂不是太冤枉了,而且每回一贴才1分,扣一次分就是几十分,我感觉在回帖的问题上太严格了,关键是大家共享好图,而不应该太在意回帖内容,同时可以适当提高发贴的得分,以上意见请老大考虑

使用道具 评分 举报

对一些新人想发图片贴,可在发帖的时候要弄地址什么的,有些烦琐,可否在公告区做一个关于怎么发帖的指导,快速指导发帖,或者更改发帖的模式,可以直接上传什么点,这样的话我们的论坛资源会更多。

使用道具 评分 举报

我的回复

为了论坛的更好发展,给出我的建议和意见
1.给予乱回复者严重的惩罚,例如取消会员资格,罚分,或者对回复资格设置标准
2.不应该关闭公开注册,那样就限制了论坛的进一步发展,有的人觉得这个论坛不错,那为什么不可以给他一个机会呢
angle$%
希望这个论坛越办越好!!

使用道具 评分 举报

我的回复

1.给予乱回复者严重的惩罚,例如取消会员资格,罚分,或者对回复资格设置标准
2.不应该关闭公开注册,那样就限制了论坛的进一步发展,有的人觉得这个论坛不错,那为什么不可以给他一个机会呢

使用道具 评分 举报

应该取消公开注册,

使用道具 评分 举报

回复 #1 粉粉猪 的帖子

回复三:建议:我觉得是不是可以加一点视频的东东,比如加一个MP4和AVI的专区,方便狼友们下到手机上来欣赏,多元化多功能

使用道具 评分 举报

最后一天了,赶快再来混点积分,过了这个村就没有这个店了!  call:P call:P call:P

使用道具 评分 举报

处理乱回复的意见:
自动发送信息警告。要不搞个闭门思过区,闭门思过几天!再放出来
提倡文明灌水,每个人都可以想几句比较经典的语言作为常用回复。其实灌水是避免不了的,所以提倡文明灌水罗。

使用道具 评分 举报

回复2题

我觉得注册应该是越多越好!但是管理上要细化第一初级会员和中级会员及高级会员和顶级会员要有不同的活动区域!其次要有一些互动节目或者搞一些活动!让大家参与进来!才会提高大家的兴趣!!!

使用道具 评分 举报

建议:
第一从制度上抓起,对有意扰乱网站正常运作者\或乱糟蹋别人成果的\还有发现乱回复者坚决不手软.

第二我觉得最好是采取邀请注册,对贡献突出的会员给予一定的奖励这样比较公平而且能吸引更多人加入高素质人群.

第三增加会员交流的版块,并且大家更能与老会员可以建立好风气长期接纳好的建议一举两得.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

建议采取邀请制度

以前入了几个论坛,因为进的人太多容易出问题,好象时间不长被断断续续封了一阵子 个人感觉 这个论坛很不错 希望能长期存在! 谢谢 呵呵 本人是新人报道 多多指教^

使用道具 评分 举报

增加版块 ?

能否增加一个在线聊天的平台啊 呵呵 具体模式还没有想法

使用道具 评分 举报