搜索
热搜: 经济 感情 创业

遇到一个情感难题,不知道如何解决.有成熟男士给点成熟建议吗?

最近很烦恼,很多事情自己拿不定主义,所以一直优柔寡断的处理一些事情.还是谈谈自己最近的烦心事吧!说出来也许心理会好受点.<br />10月份别人给我介绍了个男朋友,给我介绍的人就是男朋友他爸爸,很新鲜吧自己的父亲为儿子介绍女朋友.他比我大两岁,.他父亲通过我姑姑了解了很多我的情况,在他父母看来我是最适合的人选.他们家都是知识分子,他儿子现在在读研究生二年级,放假回来我们见过面,说实话第一印象我没看上他,感觉跟我理想中有差距.我有感觉他对我很满意,因为我给人的感觉都很好,而且随和.因为他爸爸在我居住的地方经营药店,我每天上班下班都要经过他门前,第二天他爸爸找我谈话,用话试探我要不要和他儿子交往,我本想一口否绝的可是又不忍心,毕竟现在他在这也算邻居了.就这样不明不白的交往着只是有时出去走走而已,因为他要回去上课所以在家的时间不多,我想他上课去没联系就算了,他也不是一个很主动的人偶尔会发条短信给我,我也出于礼貌回一下.因为我工作很忙,即使他每隔半个月回来我也很少跟他一起耍,在一起也无非说说在学校的事情.给我的感觉我跟他只能算做朋友.<br />我去过一次他们家,他父母都很喜欢我给我弄了好多好吃的,越是这样我心理越是矛盾.其实他家的条件并不差,父母都退休了还都在外面忙工作,他本人学习成绩也很好,本来本科毕业的时候都联系好了学校当老师,他老师非要让他去考研,结果一个月的复习时间都不到的情况下还考了第一名,这点我真的很佩服他.而我家是农村的,父母一直在外打工,我爸爸以后也有退休工资但母亲身体不好,我还算给他们争气,大学毕业后在亲戚的帮助下找了份工作,而且我现在做了几份兼职也不是很累,待遇还不错.我始终相信我以后的生活会好的,不会让父母在这么辛苦,我打算攒钱为他们在城里买房.<br />我选择男朋友的标准从没有把他的家庭条件放第一位,首先是能让我对他产生好感最重要.因为对他没感觉本来打算他放假回来说清楚就这样算了,可我不知道该怎么样开口.我在心里默默念着他回来要对他说的话,可是昨天一个电话又让我犹豫了.圣诞节他没回来陪我过,因为他们学校要准备元旦晚会,他在负责这方面的事情.只是发了几条祝福的话语也说想我什么的,想着他这么老实的一个人也能说出这么肉麻的话我还半天没反映过来.他几乎很少打电话,昨天我刚出去散步他打电话过来了,他正陪他们老师同学一起吃饭,说他们韩国老师非要给我通话,他们老师说的是普通话但我听起来还是很吃力,把他夸奖了一番然后叫我元月4号去他们学校去他家做客,后来我所谓的男朋友给我说他的学生的女朋友他都要见,现在就只剩他还没带去给他看了,而且他是那个老师最得意的弟子,他说元旦他就要回家了然后4号叫我一定陪他去老师家,我怎么办拉,这次回来本来是要给他说分手的,我去见他们老师不就是默认了吗?马上春节也快到了,我父母也快回来了他们父母说还要找时间好好招待他们,我父母我跟他们说起过他,都说自己拿主意.在我还没想清楚之前我不想带他回家,其实我周围的人对我关注还是挺高的,都希望我能带个回去给他们看看,可他真不是我喜欢的类型.我该怎么办呢?请论坛的朋友提点建议........

找朋友又不是要你马上结婚
慌什玛
处处不行换之
当它是自己人生中一个过客

使用道具 评分 举报

如果没感觉我看还是算了吧。他看来是个木纳的人

使用道具 评分 举报

你是好样的,加油干去吧

使用道具 评分 举报

楼主辛苦了,支持你,谢谢你

使用道具 评分 举报

他看来是个木纳的人guilian

使用道具 评分 举报

他看来是个木纳的人你是好样的,加油干去吧

使用道具 评分 举报

一看你就是个实在人,希望所以的事都很顺利,不伤害别人

楼主,革命不是请客吃饭,你知道不?

使用道具 评分 举报

爱是要有火花的,不然就不要凑糊!!!

使用道具 评分 举报

尝试相处多了解下,但是你也可以多交些朋友

使用道具 评分 举报

不要欺骗自己的感觉,你的第一感觉是不喜欢,那这种感觉很难改变,交往下去只会使自己和对方痛苦不堪,建议你还是找自己喜欢的人

使用道具 评分 举报

当然不能见,见了就坏了,感觉没有可以慢慢培养,等培养出来了再见也不迟,但是可别这么草草的就把自己扔进去,你还没答应他做他女朋友你就直接和他说,就说咱们之间还是朋友关系,我看还是不见了吧,我想他会清醒过来的,毕竟研究生嘛~该明白这个道理,但是也别这么早拒绝和他发展,得告诉他一切顺其自然,等你觉得接触很久以后依然没有感觉再跟他说你俩只能做朋友,我想这样对谁都好,但我想他会很难过,来求你什么的,到时候一定要王八吃秤砣,也不能心软阿,不然就全完了。

使用道具 评分 举报

突然发现时间发生时间不对,哎,估计已经见了~可惜了

使用道具 评分 举报

实在没感觉还是早点分吧!~拖着对大家都不好`

使用道具 评分 举报

找个自己喜欢的,不然就找个最喜欢自己的,既然没有感觉,就早点散了,别耽误人家了

使用道具 评分 举报