搜索
热搜: 经济 感情 创业

该离婚吗?老公的行为让我忍无可忍……

我和老公结婚才一年零两个月不到,但现在我想要离婚了。  原因不是我们之间的感情不好,而是因为在对待父母的态度上,我们的观点有很大差异。
  老公对我和对他自己都比较好,对他妈妈也是一般,但总归是有亲情在,所以我感觉还可以吧,经常嘘寒问暖。
  因为公公在我没过门的时候已经去世了,所以我觉得婆婆一个人挺可怜的,所以总是想尽各种办法去让婆婆开心,周围邻居和亲戚朋友,没有一个不夸我对婆婆好的。
  但是老公对我父母的态度,真的让我很寒心!
  前段时间,我爸爸来到我所在的城市KS,来看我和妹妹。妹妹住得离我较远,她那里有地方住,所以爸爸就住妹妹那里,相应地她的经济条件要比我好,所以爸爸就选择住在妹妹那里,只有周六才到我家里住一晚上。
  上周六,我和老公还有妹妹一家人,带爸爸到上海去玩。玩了一整天,路上的车费啊餐费啊什么的,都是妹夫去付钱,老公只是站在旁边看。我觉得过意不去,有几次我都要去付钱,但妹夫哪好意思让我付啊。
  后来,在上海玩的时候,天气比较热,大家都渴得狠,老公提议要买水喝,我想他终于知道要表现了啊。
  但是走到卖水的地方一问,一瓶矿泉水要5块钱(来过上海的人都知道这个行情吧),我们六个人,老公一听价钱,咂一下嘴,说:“我要一瓶。”我当时意为自己听错了,问他买一瓶给谁喝,他说:“我自己喝,渴死了!”我告诉他,如果要买就每人一瓶,不买就一瓶也不能买,他看我生气了,所以才没买。
  唉,我怎么会碰到这样一个人呢!当时,在心里告诉自己,当着爸爸的面,不能生气!
  前两天,爸爸要回去了,因为我住的离火车站近,所以买票的任务就交给了我。但是我要上班,所以就让老公帮忙买票。他当时问我:“让我去买票,你觉得合适吗?”我心想,帮你的岳父买张火车票,有什么不合适的啊,又不是飞机票,就算是飞机票,又有什么不合适的呢?但我不想跟他吵,就告诉他,如果他不买,我就自己买好了。
  可能他觉得我生气了吧,就在为自己找理由找借口,说什么我爸爸在家里什么事情也不做,连衣服也让女儿洗啊还不帮忙做饭啊什么的,我心里那个气呀。
  爷爷的,你个混球儿的衣服,不都是我洗的吗?这个时候心疼我了?每个你吃的菜还不都是我做的吗,你个混球儿以前连个碗都不洗的。
  好,我不跟你争,你不愿意买,我自己买!
  今天,就在刚才,我告诉他,晚上可能晚点回去,因为我爸后天要回家了,所以我要给妈妈买点礼物带回去。他立马讽刺道:“你父母有你这样的女儿,要幸福死了!”
  我想我这种做法真的只是人之常情啊,但我还不跟他吵,因为我不想因为他,而破坏了我明天去看望爸爸的心情。
  但我已经下定决心,等爸爸走了之后,我一定会跟他离婚的!
  因为我可以忍受他对我的种种,但却不能忍受他对我父母的半点不敬!
  因为我从来没有对我婆婆有半点不敬,总是想尽办法去孝顺她,让她活得开心!
  各位兄弟姐妹,如果你的另一半对你的父母不敬或是嫌弃的话,你们会怎么对待呢,我会选择抛弃他的,因为如果他(她)对你好十分,也不抵对你的父母好半分。
  父母的养育之恩,我们永远不能忘记!

不能  帮你 乱下定论      这是你自己的幸福 外人说了 没用..        我们也付不起那责任.       不过他的行为 有的确实很不应该..

使用道具 评分 举报

还用问么?当你觉得忍无可忍的时候就已经知道该做什么了。

使用道具 评分 举报

和他好好谈谈 世界上没有什么解决不了的问题  夫妻一长还是把他的心套牢就OK了

使用道具 评分 举报

真不是个男人  离吧

使用道具 评分 举报

坚强点,和他说拜拜!

使用道具 评分 举报

应该再观察下,如果真是那样自私的人,我对你的婚姻不报什么乐观态度,相信你自己应该知道怎么做。

使用道具 评分 举报

选择抛弃他坚强点和他说拜拜

使用道具 评分 举报

还用问么?当你觉得忍无可忍的时候就已经知道该做什么了

使用道具 评分 举报

是该离开他旧不要后悔 各个各个

使用道具 评分 举报

有许多夫妻的离婚是因为对待老人方面上产生很大的人生观的不同造成的,中国是一个礼仪之邦,万事以孝为先,如果一个人连起码的孝心都没有,说明这个人缺乏教养,在人格上是缺陷的,不完整的,这样的人往往会作出一些为正常人说不齿的事情,但是所谓另教人打子莫教人分妻,这些事情上,最好还是楼主自己来拿主意,毕竟结婚不是玩游戏,不能说离就离了,如果是没有小孩,可能是比较好办,但是如果是有了小孩,那就要为下一代着想,不能老为自己。考虑周全一些,会比较好,对人对己都好,切记鲁莽处事。

使用道具 评分 举报

自私的小男人,但是你们结婚以前没有发现他是这样的人吗?
  如果真的要离婚的话,要考虑的东西很多,不是想离就离的(虽然现在离婚跟吃饭一样).
  还是自己考虑清楚了再说吧.

使用道具 评分 举报

人都会有改变的!两口子得好好勾通勾通,婚姻不是开玩笑的哦!

使用道具 评分 举报

听你这样说才知道天下还有第二个这样的男人,我老公比你老公还要过份呢,对我不好结我爸妈好不好,对他爸妈也不好,把钱看得比命重,结婚这么多年没给我一分钱用,没买过一样礼物给我,我连他的工资是多少都不知道,像你一样我以前也一直在想离婚,可是有了孩子我真是做不到离婚.

使用道具 评分 举报

1. 你的老公没钱,这是一点,但不能那样

2. 你老公对你亲父母不好,估计跟他幼儿时成长有关系,但是也不能那样

3. 你们还是好好商量下吧,这样下去肯定不行的

使用道具 评分 举报