搜索
热搜: 经济 感情 创业

爱老婆要做的99件事¨

1. 保持我们的房间有鲜花,而且常常更新 2. 抱着老婆一起看电影,看到主角对所爱的人很好的时候对老婆说,我要做的比他更好。 3. 按时下班回到家给老婆做美味的饭菜。 4. 不能让老婆碰到脏的地方。 5. 晚饭后拉着老婆的手去散步。 6. 给老婆洗衣服,保护好老婆的手和指甲。 7. 老婆被人欺负的时候要挺身而出,和老婆一起把别人骂到祖宗十八代。 8. 老婆喜欢“雅姿”的化妆品,我要每年都给老婆买,把老婆打扮得漂漂亮亮的。 9. 尽量不要让老婆碰冷水,因为对老婆的身体不好。 10. 不让老婆因为自己做错了什么而生气。 11. 自己做错的事情要向老婆认错,如果是老婆错了也不可以说老婆错了,要说,老婆是故意说错的。 12. 有一个我们的大房子,有一间专门的书房,有一个宽敞的阳台,阳台上有摇椅和休闲座椅。要有葡萄缠在摇椅上生长。闲暇的时候,可以坐在摇椅上聊天。 13. 家里有一套专业音响,因为我们都喜欢听歌。 14. 老婆生病的时候要提醒老婆按时吃药。 15. 陪老婆度过每个生日,直到永远。 16. 记住每一个有意义的纪念日,然后给老婆送礼物。 17. 在老婆穿了一件新买的衣服的时候不能视而不见,而且要说很漂亮,很适合她。 18. 自己身上一定要有老婆的照片。 19. 给老婆熬鸡蛋红糖水,治疗老婆每个月那几天的疼痛。 20. 每天晚上抱着老婆睡,让老婆不再害怕夜晚。 21. 冬天用自己的体温来温暖老婆冰冷的手脚。

经典!!!!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

老公的必修课!!!!!

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

??

这是男人吗!太优秀了!!!

使用道具 评分 举报

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服  很黄 很暴力  daxiao$%  希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

使用道具 评分 举报

这样的老公,老婆能不爱吗?

使用道具 评分 举报

呵呵,我差不多都有了

使用道具 评分 举报