搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的,谁说网络无真情?

雪花飘落在窗台上,留下纯洁的痕迹。记忆飘逸于键盘之间,击打着思念的瞬间。

亲爱的朋友,你说你要离开一段时间,而对于我而言,好象过了一年。时光在等待中流逝,思念在等待中蔓延。我在虚幻的网络中,艰难地寻找,寻找着你的痕迹,可是我一无所获。

亲爱的朋友,你还是否记得,我为你的音乐写的文字。如今文字留下了,你却走了,宛如苍穹的一颗耀眼的流星,划过夜空,却只让我看到瞬间的美丽。人生是一场没有往返的旅途, 你注定是我看到的会铭记在心的风景。它是一种超脱男女之间的情感,它在你我的手指之间。我们在这虚拟的网络中,抒写理想,感受人生的原风景,感受酸甜苦涩,感受悲欢离合。这次你走了,没有告别,却为我留下了岁月的沧桑。

亲爱的朋友,你说希望我好,让我感受到网络中的朋友真情。有人说,生活太复杂,而我却发现复杂的东西其实很简单;有人说,怕被欺骗,就要学得聪明些,而我却认为还是古人说得对,聪明反被聪明误;有人说,长大了就不要幼稚,而我却懂得我们的年龄比起历史,真的太短。因为有你,让我感受到网络真情;因为有你,让我坚定留下来的信心;因为有你,激发了我酝酿已久的写作情感;因为有你,网络中才有诗情画意的美丽。

亲爱的朋友,你说你怕别人知道,可是我却一笑而过。如果网络中有真情,那一定是真的。如果你永远告别了这里,请记住,在这里还有一个思念你的最好的虚幻而又真实的朋友。在网络的海洋中, 我还在游泳。时间漂白了颜色,却无法磨碎真情。就在这里,我们杜撰爱情,我们找到解脱, 这不是简单的暧昧, 更不是复杂的情变, 而是网络种滋生的第四种朋友情深。

亲爱的朋友,如果你像我这样脆弱,如果你像我这样痴迷,如果像我这样渴望生活,如果你像我这样忍住眼泪,如果你像我这样,还在思念中等待,请跟我来唱这首古老的歌。

往事悠悠地在耳边唱着这那首歌
那首曾经是你最爱的歌
你总是 轻轻唱
我跟着 慢慢和
在我们 拥有年轻的时刻
任凭那 时光悄悄的走来又走远
我永远 记得你的容颜
do you remember me
我最想念的朋友
你是否偶尔也会想起我
do you remember me
我最亲爱的朋友
何时才与我共唱那首歌

支持你!!!!!我的QQ258990273.希望你加我>

使用道具 评分 举报

看不太懂 ,但感觉很好。。

使用道具 评分 举报

不错不错,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

感谢楼主发贴,支持!!tui: tui: tui:

使用道具 评分 举报

天已经这么冷了,还发带雪的。冷一个先sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵后想看多点的能满足我吗可以就回答我我在
这里等啊

使用道具 评分 举报