搜索
热搜: 经济 感情 创业

我为母亲删除了暧昧的短信。。。

两年前,拿工作后挣到的第一个月的工资为母亲买了个手机。于是母亲的手机正式退役到父亲那里。给父亲换卡的时候看到了母亲之前手机里的短讯……看样子是和别的男人发的,有暧昧之嫌——总之我看后误会了,不晓得如果被父亲看到他会怎么想……于是我替他们清空了所有的暧昧表象。当初我觉得自己这样的做法是正确的,至今仍这么认为。
两年后,也就是如今,母亲的短信里仍有暧昧的东西,那个男人我似乎知道是谁!短讯总是很简单:“想你”而已。而发件箱里总是空空!我想可能都被母亲删掉了吧!
这件事情父亲一直都不知道!因为他不是个很细碎的人。
我时常在想,我是该生气该苦恼还是该无所谓?尽管我很想生气,苦恼或是揭穿!可最终我选择了——无所谓!
我想,这样的决定应该是对的!大人们的事情由他们自己解决吧!我要做的只是把对家庭的伤害降到最低!而不是揭穿或是大闹!给彼此都留有台阶,就是最好吧!母亲是爱我们的!很多人都会有不可避免的爱上两个人的时候吧!老也老了的人了!都过了大半辈子了,没什么劲折腾离婚啊什么的!我想这点道理母亲比我明白!

孩子你做的对,什么也别说了

使用道具 评分 举报

这样也许是一种不错的处理方法吧

使用道具 评分 举报

DDDDDDDDDDDDD

使用道具 评分 举报

你的力量是有限的~~~~~~~~~~~~你还不了解大人!!!

使用道具 评分 举报

做的对,自己的家庭一定要保护好

使用道具 评分 举报

支持,顶!!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

小雯雯 真的懂事了  长大了

使用道具 评分 举报

每个人都有自己做人的空间,你留给了你母亲足够的空间!!!

使用道具 评分 举报

这样是对的~~~可能是一个误会

使用道具 评分 举报

小白不要写错别字啊!! 应该是“双方”~~哈哈!

使用道具 评分 举报

做得对,支持你!!!

使用道具 评分 举报

很懂事的孩子 呵呵 我要是你也会这样做的 不过我早已是单亲家庭了..

使用道具 评分 举报

这样也许是一种不错的处理方法吧

使用道具 评分 举报

sisuo$% sisuo$% sisuo$%

使用道具 评分 举报