搜索
热搜: 经济 感情 创业

我好像喜欢上我认的哥哥了。

我好像喜欢上我认的哥哥了。
一天到晚都会想跟
他说话。喜欢他叫我丫头的感觉...一切一切...<br>一开始他一天到晚跟我QQ聊...<br>手机短信..可是最近他好像不太理我了 <br>爱理的时候就理
不理的时候几天都消失了...<br>我老是看着他的Q希望闪来信息几天了 <br>感觉好痛苦啊 ....<br>我还发了短信
可是他没回我..<br>我不知道是不是没收到还是真的不想理我了 <br>还是他嫌我烦了 <br>为什么他给我的感觉是他也喜欢我的 ...<br>他的工作接触的都是女孩子 <br>哎
想到这个就不爽 郁闷郁闷 .........<br>现在是怎样 <br>怎么办 怎么办<br>有好几次想跟他说我喜欢他 <br>可是我怕说出来他会装傻
或许他不喜欢我吧..........<br>我只能把他当哥哥吗???<br>还是该跟他说 我喜欢他..........

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不知道这些是不是楼主真实的想法,还只是想凑个字数发个帖子!
如果是真实的想法劝你一句,放开手去追一次,最起码也要告诉他你心里怎么想!
如果属实,那么我们从某个角度来说有过相似的经历,可惜到最后我没把握住,不过希望你能抓住

使用道具 评分 举报

call:P panduan$% daxiao$%

使用道具 评分 举报

其实很多时候友情什么的比爱情好多了。

使用道具 评分 举报

hahaha$% 楼主你太厉害了,佩服  很黄 很暴力  daxiao$%  希望楼主继续努力发帖
有许多幸福并不需要许多金钱!

使用道具 评分 举报

很好的帖子,谢谢你!!!!!!!!tan:

使用道具 评分 举报

丫头,别太当真了,不然会很失望的

使用道具 评分 举报

如果他没喜欢的人就说了吧!
如果他已经有中意的人了,要么放弃,要么就等他吧!

使用道具 评分 举报

谁知道噢~这年头网恋都成怀旧拉

使用道具 评分 举报

喜欢是没错,但是别爱.爱是你的权利,但却不是你人生中平衡的砝码
    我只是针对这件事劝告楼主,没有结果的爱没必要去尝试,哪怕是享受爱与被爱的过程.

使用道具 评分 举报

angle$% angle$% 是真的还是假的啊

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

厉害,搂主加油阿,写得不错啊

使用道具 评分 举报

小女娃还是想清楚再做哦!

使用道具 评分 举报