搜索
热搜: 经济 感情 创业

十三年前我爱过的那个男人,想对你说的一些话

十三年前,我爱过一个男人,那时我还是一个不经事事的小女孩,对爱情充满着期待和幻想,他是个风度翩翩,举止优雅的成熟男人,他主动接近我,关心.疼爱,无微不至,如兄如父,向我诉说生活中的苦恼,包容我的任性.那时的他,是那么的在乎我,只要我不在他的视线内,他就会找我,很喜欢被他疼爱,在乎的感觉.我不是一个随便的女孩,可在他的柔情的攻式下,我彻底的沦陷了,大约半年后我把我的处女之身交给了他,可老天给我开了一个玩笑,我没有流血,我能够感觉到他的迟疑,感觉到他的失望,不过在整个过程中,他很在意我的感受,和他ml是件快乐而幸福的事,至今我都从没后悔过.以后的日子里我们疯狂的ml,一天两次.和他在一起的日子,是我这辈子最幸福快乐的时光.可幸福快乐的日子不长久,仅仅一年,我们分开了.
后来他托人来找过我,我们见面了,他和我讲,每当听到"人鬼情未了"的歌就会想到我.其实,我们的心是相通的,一听到这歌,我也会想他想到我心痛,只是我忘不掉,他不相信我是处女,我想他伤了我,他对我说,这辈子只爱我一个,离开我以后他一直过得不好,可惜我没给他机会.
    分开四年后我结婚了,找了一个很不错的老公,生活的很美满,只是那个人始终在我心底挥之不去,时常独自一人,默默的思念着他.
    2006年的春节前,我意外的的到他的消息,只是在他的眼里,我不是以前那个纯情少女了,我是一个爱慕虚荣,贪财势力的女人,呵呵,一切烟消云散!... ...
    他永远都不会知道,他还在我的心底,我怀念和他在一起的每时每刻,和他ml的感觉就好象在云端.
    我知道一切都不能在从来,因为我有一个幸福的家,他只能在我心底珍藏!

呵呵 你是?

你可一找他呀!和他杲杲破鞋也不错呀!!

使用道具 评分 举报

一个还在寻找处女的男人,何必要想他~~~~~comeon

使用道具 评分 举报

真喜欢你他不会在乎这个的,每个人都有段甜蜜又痛苦的记忆

使用道具 评分 举报

人鬼情未了,是上辈子欠下的..

使用道具 评分 举报

怎么办啊   处女之身对男人真的是那么重要吗》

使用道具 评分 举报

懂你

懂你的心,爱情的路啊,真是永恒

使用道具 评分 举报

懂你的心,爱情的路啊,真是永恒

使用道具 评分 举报

huangle 故事会里故事多,一天两次,羡慕,目前保持一天一次就8错了。现在年纪大的男人前列腺炎的不少sisuo huangle 不知道说什么好了hahaha

使用道具 评分 举报

thfdyuyyuy

使用道具 评分 举报

非常精彩的帖子!楼主辛苦了!

使用道具 评分 举报

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片

使用道具 评分 举报

支持是口号,顶帖很重要。
谢谢分享资源,感谢提供帮助。

使用道具 评分 举报

处女之身是我最爱!angle$%

使用道具 评分 举报

如果不知道幸福是什么?不要后悔,毕竟我们追求过。。。。。。

使用道具 评分 举报